济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天,下雨了…………

梦想中的幸福是,两个人一起坐在海边,倚着肩膀。就这么一直看着日落,午夜时,有个人在电话那头,轻轻的传来一句,晚安笨蛋。然后我很温柔的说句,傻瓜。我们梦中见了。
   梦想真的很骗人,想象的和得到的真的无法正比,回想这几天就如做梦般,以为被幸福重重的包裹着,可是自己却忘记来的太快的东西,往往失去的也快,当爱情突然止步,如梦醒般消失时,我瞬间感觉生活和自己开了一个大玩笑,感觉活着是那么的牵强,找不到生存的意义,好像找个理由一觉睡过去,再也不要醒过来……
   每天像个没有灵魂的躯壳,不困,不饿,呆呆的坐着,反复的看着相片,想象俩个人在一起的情景,流着泪一次次的傻笑,原来爱情可以这样的让人去痛!原来我还会这么深的去爱,一度还以为自己已经没有感情,不会爱,直到现在我才明白,不是无爱,而是没有遇到……可是为什么在让我明白后,却又一次擦肩而过!难道上辈子我真的是个坏人吗,才让我去受这种煎熬吗?我好累,真的,好累,突然好想让生命终止在三十岁,那样就再也不会痛!再也不会去期待!去失望!如果有下辈子,我希望自己再也不要做人,不要感情那么丰富,也许做一条冰冷的蛇,就不会痛了!
   我承认虽然很痛,但是记忆却是那么美,欢笑总是那么多,多久没有那样轻松的去笑,多久没有那么深的幸福感,我很清楚那时候的自己是快乐的,幸福的,所以,我知道,如果让我重新选择一次,明知道会失去,我也还会去牵手,我知道那种幸福不是每个人都能给的了的!我会带着这份记忆,一个人默默的上路,我也会为他祈福,希望他可以幸福满满!希望他可以一如既往大声的笑!希望他会如我希望的那样幸福下去…………
   其实,最近什么都不想说,有时候却又很佩服自己,现在的自己都会沉默了,也能习惯沉默,不是那个稍有伤心动不动就对所有朋友大吐苦水,现在的我发现伤害再大,我都会伪装着很开心,再难听的话我一样笑,我想我就这样长大了,就像那句玩笑:我忽然长大了。可是天,下雨了~

最近常听到一首歌 很美 美到落泪……   
看你每天说的话 好像被抛弃了的小少妇一样~
无聊 发表于 2011-7-2 17:09
看你每天说的话 好像被抛弃了的小少妇一样~

我还没结婚好不好 切 对 我就被抛弃了 咋了 哼:Q
晶莹 发表于 2011-7-2 17:19
我还没结婚好不好 切 对 我就被抛弃了 咋了 哼

:$哈哈 你要是被抛弃了 我就是专捡破鞋的了~
无聊 发表于 2011-7-2 17:23
哈哈 你要是被抛弃了 我就是专捡破鞋的了~

滚蛋 揍你…………
晶莹 发表于 2011-7-2 17:24
滚蛋 揍你…………

:$好多年没挨过揍了 你揍我来把
无聊 发表于 2011-7-2 17:25
好多年没挨过揍了 你揍我来把

没心情 你自己玩吧
晶莹 发表于 2011-7-2 17:26
没心情 你自己玩吧

嗯 喜欢你玩的开心 俺睡觉去了
无聊 发表于 2011-7-2 17:29
嗯 喜欢你玩的开心 俺睡觉去了

呵呵 去吧 拜拜  
再听游鸿明的情歌,还是那样深情那样无奈。感情这东西真让人捉摸不透,深深陷入却又无法自拔。如果、可以不动情该多好.........