济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

依靠

人,累的时候,总想要一个依靠,最后发现,能依靠的不过是自己的影子。你爱它的不离不弃,它爱你的脆弱……

记忆始终容不下谎言,它告诉你,你曾经是那么真实地拥有过,它又告诉你,你曾经是那么真实地失去过。也许有些承诺在说出口的时候已经破碎,也许有些故事在一开始就就写好了结局……

这世间有许多忧伤只能自己承受,有许多愁苦只能自己品尝,没有谁能真的代替谁的感受。真的,心有多痛只有自己才懂!

心有多痛,只有自己真懂了,才有可能自己给自己一个快乐的人生!

在感情的世界里,没有谁比谁更高尚,只有谁比谁更真实,历来只有真实的人受伤害,这是人生规律,伤害了就不值得再去计较,真的不值得。感情来的太快,最终只能剩下一杯沙漏,摊开手指,什么也握不住,而心里却装满了伤凄。

伤凄并不是生活的错,错的是在错误的时间遇上一个错误的人,并一错到底,其实结局早就知道,只是不愿意相信,无法面  现实总是无奈,一旦误入歧途,即便是你付出多少,也依然无法拯救一段错误的婚姻,因为人性淡薄,物俗橫流,早已注定你左右不了一个幼稚的灵魂,不如及早放手,减少心中的伤口。

就如正常行使的火车,必须按照正常的轨道行使,一旦偏离轨道,都意味着毁灭,婚姻生活也是如此,再伟大的爱情,都会被岁月磨平心中所有的激情,变得了无生趣,相看两厌,无需辩解什么,一切都意味着失去。

在婚姻的十字路口,我需要的不是选择一条合适的路,而是选择一条没有伤害,或者伤害最小的路。正常的婚姻不是打牌,重新洗牌都要付出巨大的代价,我付不起,你一样付不起。

我们的人生只是一场闹剧,你和我都是演绎毁灭的丑角,终究我们谁也不能左右剧情的结局。心底装满的伤凄,是凋零还是落殇,是终点还是起点?我们在人世间兜兜转转,始终还是要回要原地,忧伤的离愁在黑色的深渊苦苦的等待着黎明前的曙光,悲伤地曲调仍然在月下,点燃了黑夜的深邃,迷离的弦月还在夜幕中洒下朦胧的色调。

我只是你前世在红尘中遗留的一滴泪水,此生留下我独赏烟花飞满天。让泪水潮湿了这个深秋,让思念充溢整个记忆。愁肠百结的空间,有我洒下的迷茫,有我散落下的伤感,诉说的是离别苦寒,倾诉的是迷茫孤单,忆往昔,只是伤了痴情的心,柔情婉约,明月知,我知,独你不知。  红尘古道,掩埋的是思绪哀愁,破碎的是天长地久,留一世花满落,只是痛了寂寞的心,千古风情,漏雨知,我知,独你不知。

悲风萧瑟,迷茫的是迷离烟火,叹息的是擦肩而过,今世凄凄惨惨,只是痛了流不尽的泪,黯然销魂,落花知,我知,独你不知。落下的眼泪只是迷糊了我的思绪,两行清泪掩埋不了逝去的情殇,痛苦的回忆只是换来继续的冷凄,流年的追忆只是换来几度哀愁。在年光里慢慢感叹,却不知今夕何年,此生何时是尽头。

尘埃落定,红尘如梦,你踏碎了我的清静却轻轻离开,留下满满的凄凉却无人可诉,只能在岁月的流年里继续沉沦。记忆的双手只是拾起那些遗落的忧伤,往事如烟花一样,一幕幕消失在夜的尽头,流年里一场浮生若梦的寂寞,渐渐地凋零,一切美好只是昨日的沉醉。寂寞的眼眸里,孤独的泪珠随风而逝,冷漠人海,悲伤还在静静地聆听那古老的风铃诉说着凄凉的爱情故事,逝去的流年默默地承受这岁月无痕的变迁。情难聚,已别去,蓦然回首,只道得出我魂牵梦回的悲伤。

三世的姻缘,三千年的苦求,最终换来的是蝶与花的短暂守望,只有泪滴,滴在了沉默的三生石上。当记忆变成一种冷落,当忘记变成一种解脱,那些消逝了的爱,又有多少能够轮回,都在北国风光中消隐,都在繁华红尘中散去。

情难聚,两相离,蓦然回首,弦断曲终人消散。

情难聚,两相离
难啊!
晶莹,你的帖子,下一次能不能发的兴奋些,老这么感叹可不行呀!
在问一下 你那个星座的呀
 情难聚,两相离,蓦然回首,弦断曲终人消散。唉........{:soso_e178:}

鱼头 发表于 2011-7-5 23:25
情难聚,两相离
难啊!

情………………哎………………
漂泊的靈魂 发表于 2011-7-6 00:26
晶莹,你的帖子,下一次能不能发的兴奋些,老这么感叹可不行呀!

恩  尽量吧 好吧 不会开心了
漂泊的靈魂 发表于 2011-7-6 00:27
在问一下 你那个星座的呀

哦 我是巨蟹座的…………
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-7-6 01:09
 情难聚,两相离,蓦然回首,弦断曲终人消散。唉........

真凄凉呀 …………呜呜
晶莹 发表于 2011-7-6 05:08
真凄凉呀 …………呜呜

:lol :) :hug: