济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美女,你把衣服穿反了么?

哈哈,我觉得公司停电是有必要的,要不是停电 ,哪来我和老板娘的对段对话呢?

就在刚刚,对的,就是刚刚2011年6月10日16:09分,公司突然断电了,因平时老板娘就在我后面的一台电脑上玩微博,所以当今天停电时,我们四目相对,顿时没了激情……停电了,没事干 ,我就拿起了报纸在看,老板娘也无聊 ,准备上楼,可是 我记得他都已经上了,二楼(听脚步声的 )突然她又跑下来,对着我说

老板娘:我把衣服穿反了,刚上去准备去换,感觉蛮好玩的,下来给你看看…
    (我一看,咦,这衣服 还真穿反了,但是真的看不出来哦,它是黑白条纹的,前后都有图案…)
    我:你怎么发现到的呢?
    老板娘:我感觉脖子下痒,就挠,挠着挠着,就感觉碰到什么东西,一看是衣服的标签,才知道衣服穿反了…
    我:哈哈…你太有才了
    老板娘:我今天早上送小孩上学就穿的这个,幸好 没人认出来,不然糗死了…
    (此时,我感觉她太可爱了,哈哈,她其实在断电之前就发现了,准备去换了的,但是她又跑下楼来和我说这事,衣服也没换,哈哈)
    现在正值夏天,美女们肯定有好多漂亮的衣服 ,衣服的款式各不相同,有圆领的,有v领的,有的甚至不分前后 ,但是,美女们,一定不能穿反了哦?
这沙发好硬。。。
坎坷楠 发表于 2011-7-6 01:57
这沙发好硬。。。

{:soso__15522515097176715649_3:}  送给你一个软的!
在来杯咖啡。。
坎坷楠 发表于 2011-7-6 02:00
在来杯咖啡。。

{:soso__10551272161892482394_3:}  坐到那沙发上慢慢的想吧!
那我幻想。。。在有个日本美女{:soso__10739915502583649673_3:}
可爱的老板娘