济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 女刊瘦美人推荐!】热销! 新左旋肉碱 全身型 瘦腰腹 瘦腿 (不含西药),到货了

产品名称:左旋肉碱瘦全身版 让你全身都在瘦 【官方直营】

售   价:128元
     左旋肉碱的补充,消耗身体中储存的脂肪,转换出的能量使细胞充满活力;排除产生的代谢废物,预防、减轻或消除色素沉积,皮肤显现出自然健康的白皙。

左旋肉碱是女性追求皮肤美白和美体瘦身的基本,比化妆品更重要。

【名称】左旋肉碱

【规格】0.45g*60粒
【含量】每100克含纯左旋肉碱99克以上.

【性质】胶囊状

【用法】早餐、晚餐前,及运动前服用(请勿睡前服用,以免兴奋难以入睡)

推荐用法:

一、早餐前

1. 用水送服1粒左旋肉碱;

2. 半小时后用100-150毫升沸水冲服10-15g可可粉与早餐一起吃;

二、晚餐前:

用水送服1粒左旋肉碱;

如果配合运动的话 运动前半小时加吃1粒

广告产品,和黄金酒他们一个系列的!为了研究它的营销,我们十几个人研究了半年!
落水鱼 发表于 2011-7-6 12:03
广告产品,和黄金酒他们一个系列的!为了研究它的营销,我们十几个人研究了半年!

恩 这个口碑很好 我一直看女刊瘦美人 她上面的挺权威的  有几款 不错 很健康
晶莹 发表于 2011-7-6 12:37
恩 这个口碑很好 我一直看女刊瘦美人 她上面的挺权威的  有几款 不错 很健康

呵呵,很一般的产品!
落水鱼 发表于 2011-7-6 13:28
呵呵,很一般的产品!

因人而异吧   呵呵  
真的有用么,而且无副作用!好像是湖南卫视推广出去的!
dancer 发表于 2011-7-7 03:19
真的有用么,而且无副作用!好像是湖南卫视推广出去的!

有 我先试了 而且不拉肚子 但是左旋肉碱得适当配合运动 如果单一的吃 效果就差点 吃完可以散散步也是不错的 但是要吃完药三十分钟以后 因为姐妹们药  我就进了一些 呵呵 因为女刊是比较权威的以瘦身美容为主的的书籍 所以推荐的东西都是不错的
晶莹 发表于 2011-7-7 03:24
有 我先试了 而且不拉肚子 但是左旋肉碱得适当配合运动 如果单一的吃 效果就差点 吃完可以散散步也是不错 ...

男女都能吃不?一盒大概吃多长时间,是不是饭量得有所控制,我的肉肉比较软,瘦了会不会出现皱纹?:P
本人比较啰嗦哈!
dancer 发表于 2011-7-7 03:36
男女都能吃不?一盒大概吃多长时间,是不是饭量得有所控制,我的肉肉比较软,瘦了会不会出现皱纹?
本 ...

肉肉软更好减 不分男女 不会有皱纹 左旋肉碱是哪里脂肪多先减哪里 有时候你称体重没变 但是塑形效果会出来 男女都可以吃的 这个不分男女
晶莹 发表于 2011-7-7 03:43
肉肉软更好减 不分男女 不会有皱纹 左旋肉碱是哪里脂肪多先减哪里 有时候你称体重没变 但是塑形效果会出来 ...

哦,谢谢了!什么时候去济源了去你家店里逛逛哈!