济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 仿真浪琴 梅花 天梭 欧米茄 雷达 劳力士.....现货供应

表是男人身上位数不多的奢侈品,男人腕表,才能“表”里如一!
小店主要经营各种精仿名表表浪琴 天梭 欧米茄 梅花 .......系列,品种齐全.只要你提供图片.我们基本能帮你找到货.可以看好后加我QQ给我图片,我会尽量满足各位的需求。

店内所售腕表机芯非人为情况下均保修一年,配件齐全有雄厚的厂家作为后盾,请顾客朋友放心购买!

仿真浪琴 梅花 天梭 欧米茄 雷达 劳力士.....现货供应

新店开张 直接从厂家定制数款机型 零利润馈赠济源用户 数量有限,浪琴嘉兰 180元起,欲购从速 售完 恢复正常销售价

地址:济水大街中段济水花城楼下.时光表行。

QQ 2294960014 电话 13103610005

欢迎光临.........................
........................................
新店开业 全场八折。 浪琴嘉兰超薄款 180元起。
热销中 打折继续
最好的品质,最完善的售后,非人为损坏质保一年,终生保成本维修。