济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有点小孤僻

发现自己一个人住习惯了,性格真的有点孤僻,一个人上班,吃饭,下班……每天都是这样。有时候想,这样也不错吧,一个人自由自在的,想干什么干什么。
可是心里,总会莫名奇妙的难过……
有时候,什么都不想做,也提不起精神,不想吃饭,不想动,就躺在床上发呆或看小说。
我发现自己是一个特别依赖人的人,有什么事总想找个人商量,有时候自己拿决定了可是还是想听一下别人的意见,所以才有了今天优柔寡断的我!
当某一天,我发现自己竟然自己跟自己说话,吓坏了,不知所措,怎么办,我是不是老了!那一段时间跟疯了似的,见了人还没心没肺的说,我学会自言自语了!朋友们听了都哈哈大笑~,我也跟着笑,然后晚上再一个人偷偷难过!
以前觉得自己是一个特别爱热闹的人,可是工作了以后发现自己并不合群,也跟人聊不到一块,公司里总是有一群人嘻嘻哈哈,而我从来都插不上话。后来也想通了,有一两个能说上话的人就知足吧!
我的朋友都是很长时间的朋友,可能是因为性子比较慢热吧!朋友也总不常见面,不常联系,联系了也只是简单了说几句,可是心里彼此都有一个属于对方的位置!
今天有点抑郁,所以说了些乱七八糟的!
呵呵 每个人偶尔都会有点小郁闷的,调整好就行了...:)
现实我也是 出了跟自己朋友们哈有家人说说话 遇到邻居什么的我都懒得搭理了~有的人给我打招呼我连认识都不认识!!奥下就走了
我也是呀 在自己的世界里 一个人守望每一天 有时候我想要是一辈子就在屋里不出去 我也愿意 可能真的是一个人太久 反而不会交流
我曾经也这样生活过,每天庸庸碌碌,无所谓幸福,也无所谓孤独,暮然回首,已不再年轻,于是恍然间,开始警醒与忙碌,回归“正常人”的生活。
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-7-8 03:52
呵呵 每个人偶尔都会有点小郁闷的,调整好就行了...

谢谢,努力调整中!!
无聊 发表于 2011-7-8 05:01
现实我也是 出了跟自己朋友们哈有家人说说话 遇到邻居什么的我都懒得搭理了~有的人给我打招呼我连认识都不认 ...

我也是啊,有时候想着跟邻居说话打招呼,可是总是不知道说啥。  慢慢就成这样了!
铁浪 发表于 2011-7-8 14:01
我曾经也这样生活过,每天庸庸碌碌,无所谓幸福,也无所谓孤独,暮然回首,已不再年轻,于是恍然间,开始警 ...

我知道自己的生活方式有问题,想改的,可是总是坚持不了几天!:dizzy:
dancer 发表于 2011-7-9 04:23
我也是啊,有时候想着跟邻居说话打招呼,可是总是不知道说啥。  慢慢就成这样了!

:$不搭理他们也没什么了
晶莹 发表于 2011-7-8 05:23
我也是呀 在自己的世界里 一个人守望每一天 有时候我想要是一辈子就在屋里不出去 我也愿意 可能真的是一个人 ...

也许是一个人独处的时间太长了吧,所以才忘了去如何表达!