济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只要我还活着!!!

最近朋友们都说我太过伤感!我承认最近一切突如其来的变化,让我感觉真的好疲惫!好想离开,或者一直睡下去!终于明白厌世是怎样的感觉了!
  过完年到现在经历了很多,爱情,工作,友谊……当然快乐是有的,但是伤却大于乐!生意淡的可怕!但是我还是可以乐观的去面对!毕竟淡旺季不是就我自己!然而自己总以为不会再涉足爱的时候,突然悄悄来到身边,开始我很戒备,很抵触,但是他的坚持和真诚让我的心暖了许多,鼓着勇气牵起他的手,我以为会一辈子,那时候好开心,好幸福,每天他下班就会风风火火来到我这,俩人一起出去吃饭,然后牵手散步,感觉有那么多说不完的话!散步回去,他总是把我送到门口,就往家赶,回家两个人就是上网聊天,然后就是短信晚安!那时候我真的笑得很灿烂,仿佛回到了校园时代!是那么简单的爱着,是我很向往的爱情,我以为我们会一直到老!谁知道,我们的幸福不被家人祝福,什么八字不合,生肖犯冲!呵呵,多么俗气的理由!但是又有几个人可以坚持到底!就这样爱情如一阵风飘过!我又回到了一个人!
   每天又开始了封闭式的生活,不愿意接触任何人,感觉生命的绝望!就在自己最颓废的时候,丫头出现了,我们一直聊着,彼此分担自己的痛苦,然后相互鼓励勇敢面对生活!那时候丫头是我午夜最美的牵挂!我们说好,每天的那个时间段,都会上网聊天,我以为我们的友谊或者说姐妹情会一直延续下去,然后会见面,会亲入姐妹!呵呵,我总是那样的容易满足,突然,丫头没有如约前来,我以为她有事,所以没有去在意,谁知道一天天过去了,我的丫头都没有出现,我不敢去想,我只能告诉自己丫头一定有事,所以不能来,她肯定也急,所以我会等下去,直到她的出现……
  昨天是一个朋友的生日,我是晚上练车,练车回来,已经九点多,我试着给朋友发了个短信,说替我多吃块蛋糕,谁知道他说,没有人给他过生日,只有自己,一个人上网!我说,有我呀,等我!快步到家,进屋来不及换鞋,赶紧打开电脑,点击视频,然后给他唱祝你生日快乐,然后一起聊天,看着他吃蛋糕,喝酒,然后讲笑话逗他开心,一直聊到午夜!他说,谢谢我!今晚很开心!然后道晚安,下线!呵呵,谁知道十分钟不到,一条短信过来,他说莹,谢谢你陪我过生日,谢谢你给我的开心,我想是我该离开这个世界的时候了,下辈子,我不会忘记你!打电话过去,关机!一夜无果!……
  早上第一件事就是打电话,提示还是关机!那一刻,所有的坚强彻底瓦解!泪一下子涌出来,我大声的哭着,放肆的哭着……我感觉命运总是在折磨我,给我爱情,给我友情,在我最幸福的时候,又全部给我收走!难道我是坏人吗!上辈子做了很多错事吗!我为什么活着,活着就是尝试失去吗!突然我感觉活着没意义!那种绝望用言语无法表达!我承认,其实我很脆弱,我很珍惜身边自己认为很重要的每个人,每件事!我希望自己的朋友,亲人,爱人都是幸福的,健康的,可以平平淡淡的过一辈子,我不希望任何人受伤害!难道这就不行吗?既然这都做不到,为什么还要活着!然后我就在网上给我最好的女朋友说好累,然后说让她好好的话,我想今天去最后远远的看看自己的爱情,看看自己的朋友,看看父母,然后就这样离开这个世界吧!那一刻,我没有一丝生存的意念!我投降了!真的……
  哭了好久,想了好久,起来洗脸然后准备一一去默默告别,走到镜子前,看着满脸泪水的自己,感觉好可悲!用水一遍遍洗着脸,脑子里突然一个念头闪过,我就这样了吗?我就这样被命运打败了吗?我就这样不堪一击吗?我不甘心,我为什么要向命运低头!老天故意难为我,故意给我出难题!我就这么不堪一击!我就那么没出息!不行,我不能就这样放弃,老天,我告诉你,只要我还活着,只要你不拿走我的命!我就要坚强的站起来!我就要看看,你还要怎么给我出难题,我就不信我不行!从今天开始,我会准备好,迎接一切挑战!!我真的生气了,我保证不会输得!我要笑着迎接所有突如其来的状况!!GOGO加油!!
   跑回电脑前,赶紧给朋友发笑脸,告诉她我没事!我说我好了,真的好了!朋友很诧异我的转变!我说等我去看你,慢慢给你讲!关电脑,出去,心里祈祷自己的朋友都是平平安安的!希望自己爱的他,可以早日找到幸福!希望家里人健健康康的!也希望自己的事业赶紧走出低谷!希望自己可以一个人带着那份爱,走过以后的路!!

备注:再文章快写完的时候,朋友的电话也通了,他说已经在医院回家,一切安好,不要担心!呵呵,准备结束文章,我好去骂骂这个混蛋!!!

呵呵 都会好好的,也都要好好的,我们都要坚强。
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-7-14 00:26
呵呵 都会好好的,也都要好好的,我们都要坚强。

恩 坚强的活着  等你生宝宝了 我要去看 嘻嘻
看样子,你已经找到黑屋子的窗户了,并且已经透过窗帘看到屋外的阳光了
但愿你真的能如你所说,找到钥匙,走出屋子!
让温暖而舒适的阳光,驱散乌云
这年月死不起的!只能好好地活着!
落水鱼 发表于 2011-7-14 02:25
这年月死不起的!只能好好地活着!

恩 我要好好活着 看着你们结婚生子 哈哈…………
迷航 发表于 2011-7-14 02:23
看样子,你已经找到黑屋子的窗户了,并且已经透过窗帘看到屋外的阳光了
但愿你真的能如你所说,找到钥匙, ...

恩 我会的 当然也很感激你们 有你们真好 虽然失去很多 但是只要记忆里是美好的 就行了!!嘻嘻 我会好好地
晶莹 发表于 2011-7-14 01:21
恩 坚强的活着  等你生宝宝了 我要去看 嘻嘻

呵呵 我应该也会发照片的如果不出意外的话:)
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-7-15 01:13
呵呵 我应该也会发照片的如果不出意外的话

恩 一定要发 期待 (*^__^*) 嘻嘻……
能怎么样呢,好好活呗,加油!相信你!