济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来自朋友空间的一段关于朋友的话,很经典。

每次回去见到朋友们的时候,就觉得心里很踏实。从小学到现在,已经有了很多死党,即便平常不常联系,但是在我的心里从未忘记,无论多久没有见面,只要相见,一切都是那么的顺其自然。

有时候会想,一个人在这个世界上,从懂事到离开也有几十年,是什么支撑着你能够走下去,是什么能够让你有存在感,我想单单靠金钱和名利是不能得到心灵上的满足的。

本人加续:小学的同学现在都已成家立业,有些已经20多年没见面了,有些春节回去还偶尔坐在一起聊聊,有些是永远也见不到了,有些是想见却又无法想见,我建立一个QQ群,把我们那些小学同学能联系到的都加了进来,可每次群里都是我一个人或者两个人,不怪他们,因为生活所迫,因为工作环境不同,因为生活压力太大,让他们无法停留,无法上网,有时候上线看到老同学也在,心里真是很开心,问候一下,聊聊家常,发发牢骚。诉说心肠,真的感觉很美,这就是友谊,这就是最纯真的友谊,最真实的友谊。
恩 是呀 我们的也是 为了生活我们失去了很多纯真 但是回忆里有笑脸就行了
晶莹 发表于 2011-7-16 13:35
恩 是呀 我们的也是 为了生活我们失去了很多纯真 但是回忆里有笑脸就行了

真诚的友谊是越来越少了!
黑雪 发表于 2011-7-17 01:13
真诚的友谊是越来越少了!

是呀 庆幸我在网上遇到一个 然后又走到现实 我们现在很好 我很珍惜 我希望是一辈子 珍惜