济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致老赵 迷航 小六的道歉信

昨天中午的争论我有些半路论进去 而且说的不着边 其实关于高铁的新闻我真的没有关注 昨晚忙完 我突然想到了中午你们说我的思想和你们的出发点不一样 于是专门看了一些帖子 多多少少有些了解 然后发现自己的错误 不好意思 我竟然在没有明白话题的前提下 和你们辩论的那么激烈 以至于小六子以为我昨天思想有问题 恩 对于那些流血的时间我一般都很少去关注 因为我害怕那种血淋淋的场面 更怕看到遗骨的泪水 我承认我是脆弱的 容易陷进那些痛苦中 哎 最近事情太多 脑袋有些秀逗 望见谅
生气是必须的 质疑也是坚决的 我相信一切假的东西在正义面前都不会被掩埋 想逃脱责任的人 肯定会被绳之以法的 我相信正义永远存在
  为那些埋没良心的人感到可耻 为满腹正义的人鼓掌
  希望你们三个可以原谅我的冒失  以后没有搞明白的事情 我也不会轻易发现 对不起 请原谅!!

以至于昨天到今天看到论坛里祈福的标题我都没勇气点击进入,感觉自己有些心虚,哎,真的老了!总是被纠结缠住
为那些埋没良心的人感到可耻 为满腹正义的人鼓掌
每个人价值观不同,其实全国人民都希望看到事情的真相,因为要让他们那些在事故中遇难的朋友们的灵魂得到安慰!
落水鱼 发表于 2011-7-29 00:23
每个人价值观不同,其实全国人民都希望看到事情的真相,因为要让他们那些在事故中遇难的朋友们的灵魂得到安 ...

恩 是的 必须的 那些人从开始掩埋真相那一个注定得不到安宁了 埋没良心 将要面临的是道德的谴责 我们拭目以待 国家不会让我们失望的
:L:L:L:L:L:L
迷航 发表于 2011-7-29 00:46

:(:(:'(…………
已经失望了~
星际3号 发表于 2011-7-29 05:54
已经失望了~

啥意思 你是谁的谁
没有对错,只是大家观点不同而已!站在你的角度,你就是对的!
麦田守望者 发表于 2011-7-29 12:53
没有对错,只是大家观点不同而已!站在你的角度,你就是对的!

恩 只是我没有看原因就下定论了  呵呵