济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

七夕随感 雨夜一起听歌

晚上在看招牌样板的时候,过了十二点 竟然很多朋友发来祝你情人节快乐的字眼!看到这些文字,我只是浅浅的笑一下 ,回上一句,今天对我来说,只是八月六号,一个普通的日期而已!不会多什么或者少什么!我还会吃饭,还会为招牌的事情跑广告公司,等着柜台做好,运过来, 然后收拾小店,准备开张前的所有工作!仅此而已!
  至于所谓的爱情,离我很远!因为 不想,因为感觉恋爱竟然是浪费时间的事情!如果把那些花前月下的时间用到工作或者事业上,可能会有不少收获吧!!呵呵,朋友都会说我心理有问题!其实,我只不过是把感情看得淡点!也许是这个时间段事业对我更重要些,我更喜欢自己努力得来的东西!自己找位置,租店面,往墙上刷涂料,铺地板革,看柜台!研究招牌,订货,取货…………等等等等,虽然辛苦,但是看着自己一步步弄好的事情,很满足,很踏实!原来一个人也是可以的!!一个人又如何!!
  也许自己真的过于独断,喜欢自己构思所有的事情,以至于朋友都会说,你比男的都能干,我们很惭愧!我也是一笑了之,其实,我只是按着自己的计划去完成每一件事而已!!仅此而已!!
  外面又下雨了,这样的雨夜,我选择停下所有的构思,写下一些文字!安静的听着自己喜欢的歌曲!在这样的雨夜,我把自己喜欢的歌曲分享给没有睡觉的朋友们 希望你们也会喜欢这些歌!在这样的雨夜!独享那份清静!!!

孟婆汤

爱一回伤一回

如果你也听说

你那个左旋肉碱什么价钱啊?效果怎样知道吗
无言的语言!
小麻雀 发表于 2011-8-6 08:35

怎么,想减肥啊?嘻嘻……:lol
醉青楼 发表于 2011-8-7 00:54
怎么,想减肥啊?嘻嘻……

恩,想减肥。。。迫切的想
同是天涯沦落人  相识何必曾相逢:$
小麻雀 发表于 2011-8-7 00:35

你是干什么工作的 在办公室 不经常运动的话 不适合用左旋 左旋得配合运动 知道不  如果是办公室的 建议吃 坐即瘦  效果很好  左旋 128     坐即瘦 158  :lol需要时候 随时联系
醉青楼 发表于 2011-8-7 00:52
无言的语言!

啥意思 咋地了  
独钓小生 发表于 2011-8-7 09:26
同是天涯沦落人  相识何必曾相逢

娘一 几天不见 成文人了 无语了  
听的都是伤感情歌,还说心如止水~我看你是不是不想,只是深深掩藏