济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

山上人听着

我就不待见那些山上女孩儿,我就鄙视你们,你以为泥谁啊,你以为你很值钱吗?以为你很纯洁?不就是比猪肉舒服了点,比小猫小狗尺寸大了些,不就是刚从旮旯里出来的!老子宁愿光棍也不找山上滴!{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e128:}

毛裤

我就是山上的!  发表于 2011-8-9 23:47
:L牛!
不过,妈妈说了,山上的人就是老精精,一般不要打交道。
但是吧,也不是所有山上的孩子都不好,总有一些人是可以的。

山上人怎么精了,我觉得城里人更加精吧! 就像你到大城市看看,你就觉得济源人更加的真诚,这是一样的!  发表于 2011-8-9 23:50
不能用这种来打到一片,分明是歧视和误解。
毛裤  你又受刺激了  明天姐姐开业 麻烦送点煤球过来 谢谢
哎呀,小兄弟受刺激了,嘿嘿
用地域来歧视,这是我最看不起的,相对于平原地区来说,济源还是山上呢!

你是没看到过山上人的淳朴,还有那说山上人精,我觉得,山上人活的更加真实,而那些所谓的城里人呢,每天带着面具在生存(生活我都不想用),那就不精了么?

不要因为一个人的问题,然后归结到地域上问题!那样未免太片面了!
这个不能一杆子打死的,怎么说都是一个地方的人。就像我在外地,逛论坛或者聊天时经常有人说河南人怎么怎么不好我就很气愤,都是中国人何必呢.心态最重要。
落水鱼 发表于 2011-8-9 23:48
用地域来歧视,这是我最看不起的,相对于平原地区来说,济源还是山上呢!

你是没看到过山上人的淳朴,还 ...

如今山上人淳朴的有几个?恐怕一只手i就能数得过来!难道山上人不精吗?还不是一般的精,憨精。
你太绝对了!一棒子打死了所有的人,就是鱼说的,在外面,人家还说济源是山上的呢!这又怎么说呢?
sweet 发表于 2011-8-8 23:31
牛!
不过,妈妈说了,山上的人就是老精精,一般不要打交道。
但是吧,也不是所有山上的孩子都不好,总 ...

:(呃。。。我都说了,我并没有歧视。
如果哪里说的不对,请谅解。