济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

小店开业了 谢谢大家的支持

招牌自己也订好了 今天终于开业了 第一天感觉不错,就是太累 中午倒沙发上就睡着了

现在附照片给大家看 谢谢你们的支持
   YVGJII6CMOYW__[T}}X%KVD.jpg YRZ`L)UM9}OL{0}IUA)5C.jpg W3FRA%FVJ0KWM7R)AH2YMDL.jpg TNOV1H8{RBXD}[TKYK)RVE6.jpg Q$AN03)JH)]GBW04NNN3]A7.jpg DV0`5KJ@606C)MYS@4Q0U6K.jpg D(8HSRZ47Q}PY3~CT16~G(S.jpg B12U`(1DOXRHABMF3@Q57M4.jpg AX6`PU7TF{H%AVIX5U.jpg AJ)~CASAS]PMZV%Q2DP@EH2.jpg 79[ZC%`AQHDMG1IG(9G1OXN.jpg 5G6J2ZQW{H_H1PN@}(0J15F.jpg 3~%D_A24BG]MR$O0J2UFPJ0.jpg {B`GIPC]AURZ9O70{QIT_5X.jpg _3QWML`]WQ~ZERC]9V@F0AH.jpg @_SF8Z[C(1GD1JRD86{(%%U.jpg
唉,还挺不错,我都不知道你现在到底折腾了几个店啊?
真好,哈哈!
额..我想说你那裙子蛮漂亮,哪天我也买条长裙去..
百姓家园对面胡同里 大相国寺米线往里200米 路西
落水鱼 发表于 2011-8-10 23:38
唉,还挺不错,我都不知道你现在到底折腾了几个店啊?

两个  折腾死了 哈哈
dancer 发表于 2011-8-11 00:16
真好,哈哈!

回来了 来玩呀 (*^__^*) 嘻嘻……
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-11 01:46
额..我想说你那裙子蛮漂亮,哪天我也买条长裙去..

那是必须漂亮 找我 我陪你买去
王屋山下第一人 发表于 2011-8-11 13:47
百姓家园对面胡同里 大相国寺米线往里200米 路西

那是必须必得 哈哈
晶莹 发表于 2011-8-10 23:34
那是必须漂亮 找我 我陪你买去

就怕海拔太低撑不起呀..........