济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

红领巾,,看了,就一定会触动你

别忘记谈谈你的感触
没有教不好的学生,只有教不好的老师!
有后台就是好!
落水鱼 发表于 2011-8-13 00:00
有后台就是好!

什么啊,老师领进门,修行还得靠个人吧!
落水鱼 发表于 2011-8-12 08:00
有后台就是好!

其实我感受最深的是很多都是那么的熟悉,却又那么的刺耳~
孩子就是这样子被影响的.....
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-12 11:03
孩子就是这样子被影响的.....

是啊。。。可是身在国内又有什么办法呢~
星际3号 发表于 2011-8-12 11:20
是啊。。。可是身在国内又有什么办法呢~

想想不知道是该可悲还是该庆幸,我们的孩子从小就被这些影响着,那么早就明白了钱、权的重要性,人生观价值观扭曲呀......
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-12 12:04
想想不知道是该可悲还是该庆幸,我们的孩子从小就被这些影响着,那么早就明白了钱、权的重要性,人生观价 ...

所以现在社会就是越来越现实,越来越复杂,越来越浑浊~
我们的社会、国家是不是有点杯具。
从来都只是高喊口号,实实在在、本本分分做人的才有几个,从来都是被影响、被熏陶。。。
sweet 发表于 2011-8-12 13:39
我们的社会、国家是不是有点杯具。
从来都只是高喊口号,实实在在、本本分分做人的才有几个,从来都是被影 ...

嗯,认识很深刻嘛~如果买个房子,放个几年就赚到大钱,谁还辛苦努力的工作,几十年换不来几年的收入。。。