济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

生死

很少去思考死亡的问题,也从来没觉得自己害怕死亡。
今天夜里,回来的路上,突然路口闯出一辆电动车,直接跟我的车子亲密接触,那一刻,我突然害怕死亡。眼睛里的惊恐、心脏突然地强烈跳动、很久没有回过神来。我承认了,自己是个怕死的人。
生命的脆弱只在一瞬间
好人一生平安!
真诚的祝福送给你!
遇到路口,一定要减速!
生命是脆弱的!
恩,是的,有一次,一辆出车祸少了一个轮子的汽车在路上横冲直撞,幸好身边的人拉了我一把,要不然……记得当时也是愣在那,一大会才回过神。想想都害怕!!!
额..我读初中的时候有次骑单车被一摩托车撞了好远,对方还是酒驾,完了还对我说没事吧?有事的话警察叔叔带你去看医生...{:soso_e140:}
醉青楼 发表于 2011-8-12 05:38
好人一生平安!
真诚的祝福送给你!
遇到路口,一定要减速!

嗯,谢谢你哦!
也愿你每天都平平安安、开开心心的!
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-12 10:37
额..我读初中的时候有次骑单车被一摩托车撞了好远,对方还是酒驾,完了还对我说没事吧?有事的话警察叔叔带 ...

:L我这半个月都出两次事故了。
上次被撞到膝盖流了好多血,车轱辘都坏掉了,现在伤疤都还没长好的。那天我还傻乎乎的自己摸摸膝盖,扶起车子走了。对方说带我去医院看看,我居然甩都不甩的走掉了。
dancer 发表于 2011-8-12 09:26
恩,是的,有一次,一辆出车祸少了一个轮子的汽车在路上横冲直撞,幸好身边的人拉了我一把,要不然……记得 ...

以后,出行的时候一定不可以再心不在焉了,思绪一定要安静。
落水鱼 发表于 2011-8-12 08:01
生命是脆弱的!

所以,要好好爱自己、爱生命里对自己好的人,珍惜生命!
sweet 发表于 2011-8-13 05:31
以后,出行的时候一定不可以再心不在焉了,思绪一定要安静。

哈哈,你也是哦!:)