济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

寂寞的dota人生

人生恍若初见,
是精灵龙翡翠梦境般让你徘徊犹豫?.
还是潮汐猎人复仇般让你无可避免.
或许,最后任谁都逃避不了那疼痛的一瞬间.
曾经以为.
爱情如同Dota中出门前三根小树枝般简单.
带上吃喝就能勇敢上路了.
可是,到最后才发现.
有了更好的东西的时候,
那曾经以为简单幸福的三小树早已消失不见很久了..
我们总是在获取收获,然后遗失,
如此反复.
有的时候,我们如同熊战士狂暴以后那样在这个世界里横冲直撞.
却忘了当一切结束后.身体早已疲惫不堪.
有的时候,我们如同斧王一声挑战怒吼后,就有着敢面对整个世界的勇气,
却忘了那些挑战带来的结果,有些是我们无法承受的...
在我们的生活中,总有那么一些人,
他们隐形后.你如果不带上真实之眼,就再也没办法找到了.
除非他们自己出现.
如同年少时,你所怀念的那一个人如同小娜珈海妖之歌后.
醒来时.你也早已看不见她了.
那么,当你沉睡时,梦里.是谁的影子呢?
爱情中,有的时候,亲眼所见的,并非是真实的.
可能,更多的却是幻影..
只有打破,才不会被欺骗.
年少时的爱情总以为会地久天长.
人潮拥动,上中下路,野区.或许在天灾近卫基地.
开始的我们相信,即使对立.
也总有遇见的那一天,
我们的爱情或许会单机太久,但最后那一刻.
我们终会遇见.然后面对.
因为我们都知道逃避.是解决不了问题的..
我们年少时的爱情.承诺太多.
可是,最后总是忘记了说过什么.
以为如同CoCo船长标记般.时间过了,你就会回来.
可是,我们都忘记了.
被标记后.回来时.那喷涌而出来的悲伤是那么的疼.
也许该去寻找,在前方的人儿.我加快脚步的去追寻你的节奏.
终于有一天,快遇见时.你却早已身怀跳刀,
一个白点闪烁之后.谁也不知道你去了哪了.
天南地北.而我又该朝着哪个方向继续奔跑..
如果寻找,方向错了后是不是意味着隔得更远了呢.
那么等待.你或许会回来么.
更多的时候,我们只能叹息之后,转身回家,
在生命之泉静静舔舐自己的伤口.
当伤好之后,又将去面对更多的挑战..
有那么一个人,她的笑容象残酷的神灭斩让你无法承受.
当我们穿上刃甲,一起受伤后.才发现.
其实自己是多么舍不的,多么希望,受伤的只是自己.
受伤了.象憨厚的大树默默的打上一个绷带.
然后转身.又开始默默的为着未来努力.
在这个残酷的世界
我们都如同幻影猎手一样,带着很多不真实的自己在这个世界生存.
当我们所有的伪装破碎之后.
在人们眼中,这样的自己是多么的脆弱.
甚至,用不了太多手段,我们便已无力反抗.
即使,有的时候,我们可以隐形消失...
可是,这样的我们,却将真实的自己给了身边的人,
而他们,更多的时候,只记得真实的我.
却忘记那些我们身后的伪装.忘记了那些让我们赖以生存的存在..
爱情如同DPS装一样让你获取无限的快感最后却彼此带来更大的伤害
亲情如同血精梅肯.无论生前死后,总是给了我们那么多坚强的力量.
于是,我们坚信,在这个世界,我们都不是一个人,
我们身后身前身边总会站着一些人,
他们或许厉害,或许搞笑,或许愚笨,
但是命运将我们绑在一起.
除了团结,我们别无选择.
于是,我们相信,这个世界不是一个人所能掌握的.
正如Dota一般,这也不是一个人的游戏.
或许在生命的河流之中,真有拯救的世界存在.
但是,更多的却是无法抗拒的强硬.
我们有抵抗的勇气,却忘记自己根本就没有抵抗的力量.
那么,放弃吧,下一局吧.
年轻的我们还能开始....
开始之后,才发现,上一次身边的人儿,早已换了模样...
或许,我们会怀念,感伤,
我们都会如同Mor复制一个自己想念的人儿陪伴自己
即使那么的象..时间结束之后.
这一切都将在虚无中溃散..最后消失...
那么,拥有时,我们真该努力珍惜这一切啊.
可是,我们却忘记了.
如同穿上远行鞋后,忘记刚穿草鞋时的自己.
现在的我们甚至只穿着假腿,相位.却也忘记了.
我们追求更好的并没有错.
我们却常常忘了.忘了曾经那段最初..
我们脚步匆忙.与曾经一同穿着草鞋的朋友错乱节奏.
彼此距离越来越远..也许是他们走得太慢了,还是自己走得太快了呢.
我们的生活就象Dota一样,
总有个声音在你耳边大声呐喊着.three kill...
总有人会为你记录你每一次辉煌.
也总有一个人会终结你的出彩.
也总有那么一份记录着你的失败.
我们的爱情也象Dota一样.
当爱情快来的时候,如同出兵前那一瞬间遥遥响起的号角声般催着我们快出发了.
当爱情要走的时候,如同一个人守在家里.面对5个人拆基地时的无奈.我们想勇敢的面对,却害怕伤害.那么.最后,我们也只能默默的看着他们的离开..
当爱情失而复得后.如同丢失的圣剑般再次让你无所畏惧.我们却忘记了.那些身边的人儿,或许,是他(她)的帮助,你才能重新获取.
这就是我们的Dota.我们狂妄挣扎.然后苟且着.
我们所有的努力.所有的伤害,所有的被伤害.
只不过为了眼前的胜利.
      我知道她有了归宿,我知道我们从此只能成为路人甲和路人乙,我也知道以后我手机再也不会有她来的消息,她QQ头像再不不会再我QQ上闪动,我知道从此我们天各一方,我们从没从同一起点出发,我中间相遇,但是我们不会再相遇。玩着一个人的dota,体味这一个人的寂寞。感谢dota前辈犀利的语言,感谢那些陪着我走过无数个日日夜夜的dota兄弟。我知道,以后我还会继续dota,继续我的寂寞人生、、、、
:(命里有时终须有,命里无时莫强求...
sweet 发表于 2011-8-12 16:21
命里有时终须有,命里无时莫强求...

什么是命
命这个东西不可全信 但也不可不信
我现在不想信这个命了:'(
DOTA 是什么?
黑雪 发表于 2011-8-12 17:18
DOTA 是什么?

dota是一种生活  一种人生
:P
独钓小生 发表于 2011-8-13 09:20
dota是一种生活  一种人生

不懂,没感受过!
黑雪 发表于 2011-8-12 17:22
不懂,没感受过!

呵呵 那你回头感受一下嘛
嘿嘿
独钓小生 发表于 2011-8-12 18:13
呵呵 那你回头感受一下嘛
嘿嘿

这个...说真的 真不想去感受....
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-12 19:50
这个...说真的 真不想去感受....

所以呢 你不会懂得
独钓小生 发表于 2011-8-12 17:15
什么是命
命这个东西不可全信 但也不可不信
我现在不想信这个命了

那就去相信自己吧!