济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雨夜,带走了我的思念【转载】

又逢雨夜,早已没有了风花雪月的绮丽。独自一人徘徊于寝室,身影显示是那么的惆怅。
    拉开了窗户,夜,又是那么的凄凉。欲伸手去触摸那雨点。那千万根柔柔的雨丝细细地伤着我的心。凉到了心底。痛,却不知如何道起
    无奈中,
    我只能倚窗静静地写下对哥哥的思念。
    回想起了我们的从前。
    曾记否?
    我们结缘于这个空间的哪篇日志吗?
    (是不是早与抛到九宵云外,与鸟儿离去。)
    可我深深记得。关于那篇日志…
    无意中的懈后,于是相识于此。我又多了个疼我的哥哥。多了一个唤我宝贝的人。
    曾记否?
    无数个凄凉夜。
    我总习惯夜里钻在被窝里,傻傻的拽着手机。听你讲那关于段渲然离别的故事。
    关于那段故事,我知道一直还是滋长,它似乎
    又多了份柔情,多了几分的忧郁
    我也总跟你讲关于那个夜为何是凄凉的。
    或许至今除了大笨猪只有你知道为什么了
    关于那个夜?或许从今以封存了。不会再有了等待。不会在有了泪的牵挂。
    熟记,
    我们性格特像。
    都特敏感。特爱发神经。我们总会因一件小事,弄得差点崩溃了。
    你跟宝贝说过,我发神经总比你慢半拍。每次总你发神经又换我了我们总是这样…似乎一直交替着,不停的运转
    不过我想说,这次好像你慢了宝贝了。(是不是又老了啊,哥哥)我只知道现在关于“渲然离别”的故事越来越靠近了那个凄凉夜的故事。
    说真的最怕看到这一幕了我不想看到又是这样的结局。我不想我们故事也是那么的惊人相似
    我不想我们同样受到这份撕心裂肺的疼痛我怕。我一切我怕那颗心再被触碰
    哥,抱抱宝贝别凄凉的夜丢下宝贝一个人她又会哭了
    记得哥哥说过,手机短信收到1000条,那彼此就不会忘了对方。
    你说,你会做到。
    宝贝手机里短信最多的也是你了。
    还记得那条回复失败的短信吗?
    我真的很想大笑三声
    (我知道你又要骂我白痴了,管你的。我笑完在说。哈哈哈。)
    要慎记你注定是宝贝的。
    哥,宝贝还想说。
    从小到现在只有三个人的文字会让我看到哭了。
    一个是我老姐,一个是大笨猪,剩下那个就是你这个大坏蛋哥哥喽。
    被你弄哭了好几次了,你知道不?
    就像今天我神经的跟你说了那么一大串话,你知道我这头键盘又湿了
    我也不想把我们的距离拉开了…可……
    哥,希望我们不会走上同一条错误的路。那里是藻泽地,一陷不能自拔
    哥,此时此刻
    宝贝真的想你了。别不理宝贝了。
    现在我也只有这些零乱拼凑的文字轻轻抚摸心底那么思念的疼痛
    哥…
    纵横阡陌的思念。浸醉与春雨的凉丝
    希望当晨曦吻开倦眠的一夜的双眸,你也不会不理宝贝了也不会神经了。
    宝贝会偷偷的将此信托于雨儿带去。
    带去宝贝对哥哥的思念。
    我知道,这是哥哥收到最白痴的情书了。可是道自宝贝的心吖慢慢欣赏喽。给点面子收下吧!
    想你的眼睛,想你的痴情。
    想你的手心,想你的柔情。
    想你的声音,想你的深情。
    想你的开心,想你的心情。
    想你的一切,更想你想宝贝的神情。
    哥,此时此刻,你也想起远方的宝贝妹妹了吗?  
想念对方的一切,更想念对方想起自己时的神情,嘿嘿:P
唉,相思!
看到眼眶有点湿润。。。
让我想到曾几何时,自己也有这么一个哥哥,只是现如今面目全非,大家再也回不到从前了。。。
愿你的哥哥永远在你“身边”,愿你们永远珍惜这份情意!:)