济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谁有便宜的空调出售!!急急急

咱们这里面有没有卖空调的 或者家里有多余空调急于出手的  能不能便宜点卖给我呀 店里太热了 今天中午差点中暑 思前想后 决定还是买个空调 但是手头又紧 所以想看看能不能碰点便宜的好货!谢谢大家 指点一下!!!
这个真没有,要不上淘宝转转?
头像被屏蔽
说起这个,我们公司还真有,六台呢! 格力的,不过在郑州,太远了!
星际3号 发表于 2011-8-15 07:59
这个真没有,要不上淘宝转转?

安装完毕 (*^__^*) 嘻嘻……
红尘保健 发表于 2011-8-15 16:26
姐  太省了  什么都要 淘
看来弟弟以后 要多跟你学学了

先把学费交了 怎么样 谢谢  
落水鱼 发表于 2011-8-15 23:48
说起这个,我们公司还真有,六台呢! 格力的,不过在郑州,太远了!

看到你的话 我感觉我手痒痒 给一拳
晶莹 发表于 2011-8-17 17:13
看到你的话 我感觉我手痒痒 给一拳

大姐,每次帮你,你都是这样的态度! 我真服了你了,你是不是就是发个帖 郁闷一把啊! 我看了你在那个论坛发的贴,跟帖倒是挺多,都是废话,我这帮你一把吧!你到这样,我才是真的痒痒了呢!
落水鱼 发表于 2011-8-17 23:30
大姐,每次帮你,你都是这样的态度! 我真服了你了,你是不是就是发个帖 郁闷一把啊! 我看了你在那个论坛 ...

你在郑州 你说的不气人呀  我的帖子怎么废话了  那我以后不上了 让你少看到废话 好吧
晶莹 发表于 2011-8-18 00:08
你在郑州 你说的不气人呀  我的帖子怎么废话了  那我以后不上了 让你少看到废话 好吧

我说回帖的都是废话! 哪个真的帮助到你了!