济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

思想的碎片

你还年轻吗?不要紧,过几年就老了,青春在这里是不稀罕的!
                        ————张爱玲

趁你活着,别分离!
        ————俄罗斯诗人:吉皮乌斯

(今天无意间又看到了这两句话,想说些什么,但又无从说起……)
:'(为什么不能所有人都很珍惜呢?
sweet 发表于 2011-8-14 16:31
为什么不能所有人都很珍惜呢?

前几天我已经说过了:珍惜这两个字每个人都说懂,其实真正懂得并且能够做到的人寥寥无几!
经常说懂的人,其实他什么都不懂!
sweet 发表于 2011-8-14 16:31
为什么不能所有人都很珍惜呢?

如果所有人都珍惜了,那么这两个字也就显得不珍贵了!
小女孩,要学会反向思维啊!呵呵…
呵呵  是你的就是你的 不是你的再珍惜也会成为记忆里的痛  所以顺其自然没什么不好  学会看淡 学会随遇而安!!大悲大喜都是不好的表现 人 ,不管何时都要坦然 淡定
晶莹 发表于 2011-8-14 22:43
呵呵  是你的就是你的 不是你的再珍惜也会成为记忆里的痛  所以顺其自然没什么不好  学会看淡 学会随遇而安 ...

红尘中人,摆脱不了红尘!有的事情可以看淡,但有的事情是不可以轻易看淡的!
呵呵  是你的就是你的 不是你的再珍惜也会成为记忆里的痛  所以顺其自然没什么不好  学会看淡 学会随遇而安 ...

美女,你的观点我可以理解,毕竟每个人的经历都是不同的嘛!理解万岁!

美女,你的观点我可以理解,毕竟每个人的经历和思想都是不同的嘛!理解万岁!
趁你活着,别分离!........可惜生活中有太多的分离,身不由己呀.....
醉青楼 发表于 2011-8-14 17:35
如果所有人都珍惜了,那么这两个字也就显得不珍贵了!
小女孩,要学会反向思维啊!呵呵…

噢噢,你这么一说,觉得好深奥哦。。。。