济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有些累

有些累,心里累,身体也累。。。每天不知道心里都在迷糊什么,一到晚上就睡不着,更准确得说是不敢去睡,白天却又瞌睡的要命。再这么下去,不知道还会发生什么更可怕的事情。呃。。。乖,醒醒,明天开始,去找工作,不可以再这么懒散了。
最近,真的好好倒霉,不到半个月,出了两次车祸,腿摔得流了好多血,这可是长这么大,第一次把腿摔成这个样子。本来就骑得久了的电动车,也被我摔的好可怜,我都替它觉得心疼,因为,我真的特喜欢这个车子。o(︶︿︶)o 唉,以后一定要好好照顾它。昨天我心爱的本本居然从车篮里跳出来摔地上了,{:soso_e109:} 好可怜,都怪我,把车子摔的,现在连本本都摔坏了,屏碎了,郁闷死我了,可是我现在穷的都修不起它,得800元,换不起新屏。最近,可能连网都上不了了,哎,太浪费,简直就是个败家女。一年的宽带,有半年都让我浪费了。太败家了,什么都能让我给弄坏了。其实,我心里也好委屈啊,为什么类,只要我一出门都出事,一出事都是一大笔钱。这才22岁,到了24岁本命年,我还活不活啦?!
我是不是中邪了,谁给我说点转运的办法嘛!不想再这么倒霉啦。。。。
希望以后你的运气会好起来,肯定会的,否极泰来嘛!
相信自己,噢?!
坏事情完了就是好事情嘛 不要这么伤心  也不要这么累 会好起来的
要怪就怪这个万恶的社会主义吧:$
嗯,真的是挺倒霉的,但是,谁都会碰到不如意甚至灾祸,谁也避免不了,既然发生了,就让它慢慢过去吧,未来的路还很长,不要羁绊于短暂的伤痛,未来的生活会很美好,不必在意目前的处境。
去照相吧 听说倒霉的时候照照相 可以转运 要不试试
适当的休息一下,给自己放个假!
额~~~~要不去买个转运珠去!
醉青楼 发表于 2011-8-14 17:25
希望以后你的运气会好起来,肯定会的,否极泰来嘛!
相信自己,噢?!

恩恩,希望会好起来。。。
独钓小生 发表于 2011-8-14 18:19
坏事情完了就是好事情嘛 不要这么伤心  也不要这么累 会好起来的
要怪就怪这个万恶的社会主义吧

( ⊙ o ⊙ )啊!

我自己倒霉,怨社会有点太夸张了吧!
落水鱼 发表于 2011-8-15 07:34
适当的休息一下,给自己放个假!

:(我一直在休息,除了去上课都是玩啦。