济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

致新版还珠

新版还珠   哎,我们只是一群没着没落的可怜的80后
那个天不怕地不怕的小燕子没有了
那个多情多才又多气质的紫薇没有了
那个豪气云天又贵族的五阿哥没有了
哎,真的不要再折磨我们的视觉了吧
琼瑶阿姨,我们真的,真的,真的受不了了!!!!
似乎跟琼瑶阿姨没啥关系吧! 只是导演的问题而已!
落水鱼 发表于 2011-8-16 15:22
似乎跟琼瑶阿姨没啥关系吧! 只是导演的问题而已!

你不懂,你不懂!
我懂!新还珠是教育00后“性”的含义。演员跟一群脑残一族一样,疯疯癫癫~与此相同的还有新水浒,我月刊越觉得每一个人都是小白脸;还有个《新济公》,吊儿郎当的玩世不恭没个正行......哎~不说了《新啥啥啥》伤不起啊
毛裤 发表于 2011-8-17 13:24
我懂!新还珠是教育00后“性”的含义。演员跟一群脑残一族一样,疯疯癫癫~与此相同的还有新水浒,我月刊越觉 ...

伤字好像总是围着毛裤 这是为什么呢:lol
只要是带新版  字样的 我根本就不看 呵呵
毛裤 发表于 2011-8-17 13:24
我懂!新还珠是教育00后“性”的含义。演员跟一群脑残一族一样,疯疯癫癫~与此相同的还有新水浒,我月刊越觉 ...

真是,我也觉得, 看了那么多新啥啥,我就觉得,那个新三国,和新水浒还能看!
那新西游记,我看都是少儿不宜了,太恐怖了,快赶超日美恐怖片了!
那个紫薇...那耳朵...怀疑导演眼睛是不是有问题...
落水鱼 发表于 2011-8-17 07:32
真是,我也觉得, 看了那么多新啥啥,我就觉得,那个新三国,和新水浒还能看!
那新西游记,我看都是少 ...

那个新西游记抱着娱乐的心态来看还是可以的,至少挺搞笑的,什么都不想看的时候可以看看...
毛裤 发表于 2011-8-16 21:24

真是一针见血啊,新什么什么的根本就是污染人的眼睛!