济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求大家出点主意

爷爷马上八十大寿了,想送点礼物。
俺知道,再贵的礼物都不如多陪陪爷爷,多跟他说说话,多关心关心爷爷。呵呵,作为爷爷最最疼爱的小孙女,我觉得还是要送上一份礼物才可以。
现在,麻烦大家给想想什么礼物好。应该越实用、操作简单的、对身体有益的最好。价格就是1000元人民币一下都可以接受的。呵呵。。。。拜托大家了。。。多多提哦

呃。。。。那个衣服不提,已经买过了,呵呵。。。
                 收音机也不说了,因为都知道爷爷喜欢这个,也已经有人买来了。
现在老人们不图那些了,就图能够陪在他们身边就行了!要是实在想买,就买点营养品吧!其它的我不建议!
落水鱼 发表于 2011-8-17 11:46
现在老人们不图那些了,就图能够陪在他们身边就行了!要是实在想买,就买点营养品吧!其它的我不建议!

:(有点难为人,这个。
营养品,大家肯定都会买的。
买个按魔器什么的吧!
猫猫 发表于 2011-8-18 06:50
买个按魔器什么的吧!

给推荐一款呗:P
sweet 发表于 2011-8-17 17:07
给推荐一款呗

这个好像得去超市去看一下吧,最好试一下,按摩脚的有木有?听说挺好的!:lol
红尘保健 发表于 2011-8-18 12:36
老人家年龄大了也不需要 什么。  
只要咱们人到      心里就会很开心   何必浪费那一千块钱呢
特别老人家 ...

我经常回去看爷爷的。
只是觉得八十大寿了,是不是应该正是点,呵呵
猫猫 发表于 2011-8-18 09:40
这个好像得去超市去看一下吧,最好试一下,按摩脚的有木有?听说挺好的!

嗯,明天有空去看看吧。谢谢!
头像被屏蔽