济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雨夜随心而论!

加油,只是别太累,不要给自己那么大的鸭梨,一口吃不成胖子,按思路一步一步做就好,求稳后再搞效益!
不想对别人说的话,就写出来,别闷在心里,太压抑。。。
sweet 发表于 2011-8-21 02:34
加油,只是别太累,不要给自己那么大的鸭梨,一口吃不成胖子,按思路一步一步做就好,求稳后再搞效益!
不 ...

恩恩 我知道的 这两天下雨 我天天都在偷懒 嘻嘻
醉青楼 发表于 2011-8-20 23:06
默默地祝福,希望小店能蒸蒸日上。今天要发传单,加油啊!

谢谢   真的  你懂得
小欧 发表于 2011-8-20 23:43
过好自己的生活比什么都强!

恩 是呀 好好生活 嘻嘻

今天,天好阴,雨也是下下停停,所以,早上的时候懒了个小床,起床自己熬了粥,就点腌菜,竟然吃了一碗半,嘿嘿,好久没有自己做过饭,由于天气太热,或者事情过多,回到家,懒得再去做饭,总是在外面对付一口~!现在才发现,自己做饭吃,吃着多么滋润!那么香!好喜欢无忧无虑的生活,有多久我没有这样的清闲过!哎,所有的压力都来源自己 太好强,太不甘心!一步步把自己圈起来,没完没了的做事,做事,变的无趣……

下午,雨停的那阵子,自己一个人从源园店里往信尧店走,一路上思绪总是在飘摇,想着最近所过的日子,竟然感觉自己真的如朋友说的,把日子过的像个陀螺,一直那样快速的重复转动着,呵呵,累到麻木!最近身边出现了很多人,发生了很多事,很感激帮助过我的人,谢谢一直关注支持我的朋友!也像那些被我中伤的人说声对不起,其实,我知道,对于我这个年龄,应该是把感情放在第一位,好好找个依靠,然后找个肩膀,好让自己歇一歇,女人太强势不好,这些道理我都懂!但是,我发现我真的接受不了,我感觉爱你想你,这些话是多么的幼稚,与我真的格格不入!每当有人说想我,喜欢我的时候,我都是感觉好无奈,我总感觉很可笑,感觉有这些时间,为什么不把放在工作上,事业上,而浪费在说空话的时间上!不知道从什么时候起,自己竟然那么抵触爱情,抵触异性的表白!对感觉竟然那么的厌恶!厌恶的程度会雷到很多朋友,以至于别人会笑着说我,性取向有问题,喜欢同性。。是呀,今天想想,好像真的会被误会!30岁还这样固执一个人走着,别人瞎想真的可以理解!只是我发现自己真的不会爱了!当别人说句关心的话,我都会很反感,会认为别人再干涉我的生活,认为自己被人盯着,认为自己没有自由!而会对关心的人,大吼大叫!警告别人不要要求我去做什么!现在想想,自己确实偏激的可怕!但是,话说回来,会有谁真的了解我,我现在真的没有一点想处对象的心理!现在最想的就是把两个店的销量弄上去!每天脑子里都是店面,宣传,销售一些事情,整个脑子填的满满的!我多希望,对我说想你,喜欢你的人,把话换成,怎么样,店里怎么样!销售可以吗?宣传的好不?还有什么没有做好^^多给我出点主意,或者,指出我的不足,让我及时去更正,把事情做到更好!但是,没有,没有一个人真正理解我现在所需要的!所以我会烦所有爱慕的电话!我感觉那是一种负担,当我正在思考一个方案的时候,一个电话过来,就是想你,为什么不理我,或者对不起之类的话,然后,自己告诉别人自己正忙的时候,那边还一副不相信,生气怀疑的态度时,我真的很反感!会更感觉不合适!呵呵,也许是我的性格太怪!但是一个人就一个脑袋,到底能承受多少?!为什么都不会换位思考,在这个时刻让我一个人静一静,用心去做我的事情呢!我感觉很费解!!

每天忙完一天,最喜欢的事情就是一个人坐在电脑前,听听歌,看看论坛,QQ游戏里打打台球,然后脑子里构思店里的还遗留的问题,没有解决的事情,总之,就是喜欢一个人待这,不被打扰!不想聊Q,不是对谁有意见!只是讨厌开口就是爱呀,情呀之间的话题!总是感觉别人的时间为什么那么闲,怎么总是会那么肤浅的围着一个话题,不停不休!每当看到质疑的话题,我都会有种想哭的心理!总感觉那是来自另一种的压力,尤其是大半夜,会被电话,短信打扰,问你睡觉没!好不容易来的睡意,全部都会被打乱!弄得自己哭笑不得!难道我做的每一件事都要给某些人汇报吗!!我是人!但是不是囚犯!为什么都要去给还不相干的人汇报我的每一个行踪!为什么不去体谅我的累,再给我多一项任务和负担呢!想多了头会痛,头疼的时候,我就会想,自己是不是快要死了!为什么这么累!为什么不能停下脚步休息一下!谁又懂我呢!

这几天,唯一庆幸的是,认识了一个小弟,20岁的小孩,每天都在计划怎么把生意做好!怎么推广市场!总是在和你分析宣传和推广的问题。然后虚心的向你学习你的优点,然后及时运用到自己的工作上!我有时都会想,这么小的孩子,正是玩的年龄,人家怎么就和别人不一样,怎么就会计划生活,去定目标,分析事情!而有些人,却不懂得!难道是生活环境的不同!呵呵,真的让我佩服!做的事情有些比我还透彻!总是那么谦虚!很感谢他,可以为我分担一点点!这也是最近让我笑的理由!我想小弟是可以成功的!累的时候和他唠唠,心情顿时很轻松!呵呵,也许是因为目标一样!所以让人感觉轻松!希望这种友谊可以长此下去!

我不想说的过多,我只是想说,我不是对谁有意见,我只希望对方明白,不要刻意去拘束我!不要整天整天的说那些无用的话!不要一直想左右我!还有有些话说一遍就行!不要一直重复,我会反感!我不想说话的时候就不要打扰我!更不要说是不是我哪里做错了,你怎么不高兴,你说我马上改!!我都不知道怎么说,其实那些话已经说N遍了,我累得时候就是不想说话!就喜欢一个人坐着发发呆!!为什么不记住呢!!为什么不能给我些私人空间呢!!真是匪夷所思!!!

好了,不说了!突然感觉心里堵得难受!哎!谁又懂 !希望爱我的人,可以占时远离!让我一个人好好的把店弄好!等一切走入正轨,或许我会去考虑一些问题!!只是这段时间,可不可以暂时不要干涉我!!好吗?

默默地祝福,希望小店能蒸蒸日上。今天要发传单,加油啊!
过好自己的生活比什么都强!
楼主有化妆品没有{:soso_e120:}
附加条件别弄嫩多字 没有耐心看{:soso_e107:}
没她不行 发表于 2011-8-22 14:46
楼主有化妆品没有

肯定有了 一个化妆品专柜  在信尧!! 一个减肥丰胸的产品 在源园  明白不