济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 晶莹

幸福59厘米之爱有多久

醉青楼 发表于 2011-8-23 17:50
俺用的是爪机,什么时候都看不到!嘿嘿…

那你说什么 真是的  
是电视剧吗 电视剧我就别看了你们那是勾引人犯罪{:soso_e122:}
现实总比蒙在鼓里好·~思想的革命来自于真实的认知,当人们开始追求物质,而不是傻傻的甘当公仆,其实,也是种解放~有钱未必好,但是没钱真的不太好~
看了这个很有压力啊,能努力娶到一个好老婆,还得努力留住这个好老婆,唉~
真正嚷着新婚姻法不公正的小女人们,都是怀有不可告人的目的的,婚姻只是漫长爱情路上的一盏绿灯,只有想着离婚了能分多少财产的人们,才会嚷着婚姻法的不公正。毛主席说,不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓,我认为算计着离婚怎么分财产的结婚都是犯罪~~
;P
独钓小生 发表于 2011-8-23 15:31
真正嚷着新婚姻法不公正的小女人们,都是怀有不可告人的目的的,婚姻只是漫长爱情路上的一盏绿灯,只有想着 ...

在结婚之前就算计着如果哪天离婚了,财产该怎么分的人,真的很可怕,不管男人还是女人!还没结婚就打算着离婚,不可思议!这样的婚,不结也罢!
好了,不说了,越说越来气,越说越可怕!这个世界到底是怎么了?到底是人病了,还是社会病了?都病了吧!
醉青楼 发表于 2011-8-23 16:50
在结婚之前就算计着如果哪天离婚了,财产该怎么分的人,真的很可怕,不管男人还是女人!还没结婚就打算着 ...

谁都没病  是世界太疯狂了{:2_30:}
没她不行 发表于 2011-8-23 20:00
是电视剧吗 电视剧我就别看了你们那是勾引人犯罪

呵呵 一个小短片而已  
独钓小生 发表于 2011-8-24 07:31
真正嚷着新婚姻法不公正的小女人们,都是怀有不可告人的目的的,婚姻只是漫长爱情路上的一盏绿灯,只有想着 ...

恩  其实人都是一样的 说别人的时候自己的想法也会暴露的  
醉青楼 发表于 2011-8-24 08:50
在结婚之前就算计着如果哪天离婚了,财产该怎么分的人,真的很可怕,不管男人还是女人!还没结婚就打算着 ...

恩 是心得病了 呵呵