济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你的悲伤

你的悲伤逆流成河,引起水河泛滥成灾!那儿

全是滚滚逆流的悲伤啊。啊。啊。......

你的天空不是蓝色,是灰色!像那个什么什么哭过的一

样,像那个什么什么泪洗过的一样...我问你他妈哪来那麽多眼泪?你泪眼巴眨巴眨委屈地说:"撒不出尿给憋的!”

你总是45度角仰望星空,所以每次看天都要带把尺子,

过一度也不成!脖子不酸?别烦我,忧伤着呢!

你照照片把眼睛瞪得大大的跟两个大灯泡似的,吓唬谁

呀?你还真把自己当怪物史莱克了?   

你的发型像个脚盆倒扣在头上,马桶加盖似的!

去!。。。。。咕~我想。。我想拉屎。。可以用一下吗?

谢谢!你不仅人美,心也美,一点不脑残!

你喜欢郭敬明,他多忧郁,多浪漫啊,而且他化了妆

的样子也挺好看的,其实,每个人心中都有一个忧伤的角

落,买汽水中了“再买一瓶”的时候,我也很忧伤; 一

杯果汁,两根吸管,你与我喝,够浪漫吧?其实,是我抠

门,两杯果汁可4块钱呐!   

你喜欢韩寒,长得帅,写的东西又有趣,最是榜样的

是七门功课红灯,不读大学,可还是在社会混得有头有

脸,光芒万丈,嘿嘿,咱也学他! 你真以为文坛有那麽好混吗,你有他那幸运吗?还是认真学那些没用的功课去。

时候不早了,快洗洗睡吧,别他妈悲伤了!没事多看看中央新闻联播,你就知道我们生活甭提多幸福了!
{:soso_e124:}这一刻喜欢上你的文字。。。
搞笑里带着真实。。。
那个图片 太吓人了!
没事多看看中央新闻联播,生活的太幸福了!{:soso_e113:}
很搞很雷人.......
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-8-22 21:12
很搞很雷人.......

雷吗?这些事情现在不每天在我们身边发生吗?我都不觉得累了!
我不知道说什么  笑不出来  心里涩涩的…………
开始很伤感,但是看到那个图片就突然想笑!
落水鱼 发表于 2011-8-23 07:27
开始很伤感,但是看到那个图片就突然想笑!

你是不是想起东成西就里的梁朝伟同志了?
麦田守望者 发表于 2011-8-22 21:26
雷吗?这些事情现在不每天在我们身边发生吗?我都不觉得累了!

呵呵  是没错..............