济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我说,你赢了

我不得不重新审视自己当初的决定,呵呵,你赢了,我终于想放弃了。。。但不代表我后悔了。。。
从开始,便是个错,是我固执己见,坚持了这个错。我原本以为,一切会慢慢变好,我希望用自己的努力、真心来维持我们。可是,我错了,两个人的事,只有一个人努力可能真的不够。我不知道,这短短的一个月,在你心里,到底是怎样的。或许,只是因为我给你讲的那些事情,让你觉得我可怜,你在同情我。我说过,我不想被同情,我只是需要你的真心。
勉强维持,让我有些心痛,所以我选择放弃了。应该对大家都是种解脱吧!我想你会找到更适合你的女生,我也会找到更值得我珍惜的人。
其实,你是个好人。表面超级霸道,可是内心却是很柔弱的,有时你更像个孩子,需要被人照顾,可是我也想找个可以照顾我、心疼我的人。我是个怕孤单的人,因为没有安全感,所以我也怕失去。你对我的好,我看在心里,我知道,你只是怕我跟着你受苦,所以故意选择让我心疼,让我主动离开。谢谢你的好意,你的体谅,你的忍让。是我的错,是我的固执让你不得不痛苦地坚持。
记得你曾对我说过:“你要坚强,不管遇到什么都不要再哭了。”还说过,如果我们分手的时候,我不再掉眼泪,就很坚强了。我不知道自己是不是够坚强现在。。。
真的谢谢你!!
真的放弃么?
好吧,支持你~
要为自己的幸福着想!
我从来没有后悔过!
爱,就别怕受伤害;伤一次,你就会长大一点!所以,你应该值得庆幸啊!有时候应该逆向思考!
明天,太阳依旧灿烂!相信自己!加油!
我愿有情人,共饮一江水;红尘外柔情内,没有断肠泪;但求真心以对,今生何惧何悔!
你会找到一个真正对你好的人的,别灰心哈!
很多时候就不存在对错了!只是缘分!
醉青楼 发表于 2011-8-25 11:11
我从来没有后悔过!
爱,就别怕受伤害;伤一次,你就会长大一点!所以,你应该值得庆幸啊!有时候应该逆向 ...

是的,不后悔。。。
他陪我成长,让我长大!
醉青楼 发表于 2011-8-25 11:25
我愿有情人,共饮一江水;红尘外柔情内,没有断肠泪;但求真心以对,今生何惧何悔!
你会找到一个真正对你 ...

不灰心
我只是很清楚什么才是自己真正需要的
落水鱼 发表于 2011-8-25 11:45
很多时候就不存在对错了!只是缘分!

黑格尔说过:“存在的即是合理的!”我想是这样的。。。
猫猫 发表于 2011-8-25 09:45
真的放弃么?
好吧,支持你~
要为自己的幸福着想!

如果没有想一辈子在一起的话,就不要开始游戏。。。
sweet 发表于 2011-8-24 23:33
如果没有想一辈子在一起的话,就不要开始游戏。。。

不要把恋爱当做一场游戏!开始了就要认真对待,结束了也不要彼此勉强,适合自己的才是最好的!