济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

江山在 红颜改

江山在  红颜改                                   
                                         -----醉青楼      

寂寞人生路,
                                    灯红酒绿后,
                                    饮一壶多情的酒,
                                    前生今世皆风流!
                                  白发书生何所求?
                                    管它生前与身后!
                                 只因一曲梨花雪,
                                   王侯将相都看透!
                                   江山依旧!

滚滚红尘路,
                                   欢歌笑语中,
                                   琴棋书画皆在手,
                                   红袖为谁舞?
                                   江水流,
                                   泪水流,
                                   红颜凭栏空凝眸,
                                   香断秦淮楼!
                                   容颜流走!
凤凰飞,彩云追;容颜美,红尘醉!
觉得这诗跟你的名字绝配!!!
sweet 发表于 2011-8-31 16:03
觉得这诗跟你的名字绝配!!!

其实我也只是空发感慨而已!
学文学的,不都是这个穷酸相嘛!
我的名字是醉青楼,但我可从来没去过青楼呀,一辈子都不去!
我相信我不是那种人!
世上没有什么是绝对的
醉青楼 发表于 2011-9-1 08:06
其实我也只是空发感慨而已!
学文学的,不都是这个穷酸相嘛!
我的名字是醉青楼,但我可从来没去过青楼 ...

呵呵。。。你这么忧伤感性的男生一定不会吧。。。
sweet 发表于 2011-8-31 22:29

不会什么?嘻嘻…
sweet 发表于 2011-8-31 22:29

会不会,只有我心里清楚!嘿嘿……
醉青楼 发表于 2011-9-1 23:10
会不会,只有我心里清楚!嘿嘿……

;P希望不会哦,不然我会失望的。。。