济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

感谢朋友,因为你们,我会努力!

最近一直很少写文章,忙的天昏地暗!每天像个陀螺似的!有时候也会去想,为什么让自己这么累,为什么不能过的平凡一点!为什么不能不那么好强,找个肩膀,替自己分担一些!让自己活的自在一些!

从东北回来,到现在有一年了,坐着想想,从开始的迷茫期,到现在投资的两个小铺,在别人眼里可能会说这种日子已经不错了,我只有在心里苦笑!没事坐下,看看账单,还有那么多的外债,谁又懂得我笑容背后的无奈与辛酸,开始做彩妆的时候,家里都很反对,说我太过于盲目,但是谁也改变不了我的决定!从开始到现在也有八个月了,感觉还行,没有像家里说的那么糟,也没有自己想的那么轻松!但是自己还是坚持下来了!这个月,在朋友的支持下,又开了一个小的店铺,瘦美人,说起来很好笑,这个店面是背着家里,自己一个人从朋友那边借钱干起来的!所以才会有自己刷墙,买店里的所有东西!直到店面全部布置好!都是自己一个人跑来跑去!张罗出来的,当家里人知道的时候,小店基本准备完成!!开业的时候,看着店里的每一样东西,自己也在心里小小的佩服一下自己!原来一个人,也是可以的!至少我可以,不是吗!

其实销售减肥产品的东西,已经有好几年,以前都是代卖,或者开网店,至于做实体店,也是无意间想到的!也犹豫过,但是看遍市场上的所有品种,我感觉太花哨,开业前也试吃了药房和朋友推荐的很多减肥药,效果真的有些寒心!因为朋友们让我代买减肥药!说我懂得多,每次都是那么的认可我!才会让我决定干一个专门的这样的店面!直到今天我发现自己真的没有选错!最起码面对我的笑容有太多!这些让我欣慰!

今天本来很压抑,因为接到好几个客户的电话,都说自己瘦了,一个个高兴的语气,让我顿觉愁云散去!也许现在能让我真正笑起来,就只有这些了!我承认骨子里我是一个太强的女人!对于我来说,不管什么事情要不是不做!要做一定要做好!我不允许自己出任何的差错!所以不管每天回来的多晚!我都会看些相关的信息,还有顾客反应的每一个问题!然后去一一的解答!以至于朋友们都说我疏远了她们!其实我只是太累!每天都是店里,家里!来回穿梭!一个人坐下来的时候,就想静静的待这!不愿意说话!不是我清高,或者对谁有意见!只是,每天的奔波与思考!让我在仅有的时间里,只想静静的做自己,让自己的思想与身体好好的放松一下!可是有几个人可以理解,换回来的都是朋友的埋怨!而自己也懒得解释!因为感觉对于不懂自己的人!说再多都是废话!情愿就那样选择沉默!不理不闻!

可是,当听到每一个减肥的朋友,欣喜的告诉我,瘦了之类的话题!我真的会发自内心的笑!只有这时候,我才知道,自己的付出与努力是值得的!我想我会坚持走下去!努力做到更完善!看到更多的笑容!有时候想想,有那么多人,是经过我而变的美丽,健康!我都感到好骄傲!我相信自己会做的更好!我也感谢相信我的朋友,还有支持我的朋友!

谢谢你们!真的!我不会松懈,一定不会让你们失望!!!这一刻眼里有泪!但是心很暖!
万事开头难,慢慢来,不要急。虽然很累很苦,但要相信自己的路!
当你成功的那一刻,别人都会向你竖起大拇指说:这妞儿,真行!
在忙碌的时候,也要照顾好自己!万一身体垮了,还怎么挣钱呀?
傻妞,傻的不知道照顾自己!
你有很多路,却偏偏选择了最难最累最辛苦的那一条,或许很多人不解困惑甚至劝阻你,但你要强独立加上肯努力,于是。。。
你会很成功,但另一个方面可能又会很失败,时间换来金钱也换走青春,努力得到成就也失去自由。。。

人,往往拥有一切的时候,会觉得自己一无所有。
醉青楼 发表于 2011-8-30 19:08
万事开头难,慢慢来,不要急。虽然很累很苦,但要相信自己的路!
当你成功的那一刻,别人都会向你竖起大拇 ...

呵呵 我傻我乐意
星际3号 发表于 2011-8-31 03:31
你有很多路,却偏偏选择了最难最累最辛苦的那一条,或许很多人不解困惑甚至劝阻你,但你要强独立加上肯努力 ...

但是我还是喜欢独行  
姐,看好你,坚持的人值得拥有梦想!
dancer 发表于 2011-9-1 07:03
姐,看好你,坚持的人值得拥有梦想!

谢谢  只是突然感觉好累  想好好休息