济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有些歌曲 总能触动心弦

阿猛的 我不相信承诺 很适合我的心理!!你有没有同感

庄妮的  放声大哭 你有没有在里面的语句中 找到属于自己的脆弱

做完工作后 一个人 静静的听着 其中的辛酸也许只有自己可以明白  你有没有在一瞬间  发现自己活的连哭都需要勇气
成熟的人,不需要承诺;成熟的人,也不会给予别人承诺;因为他(她)不再相信所谓的承诺,所以们他(她)们只会用真心去做!
深有同感啊!
哭一哭也好,现实是那么的残酷,未来是那么的虚无,自己是那么的孤苦,唯有努力,奋斗,唯有坚强,自主
醉青楼 发表于 2011-9-4 21:49
成熟的人,不需要承诺;成熟的人,也不会给予别人承诺;因为他(她)不再相信所谓的承诺,所以们他(她)们 ...

呵呵 什么是成熟  我不懂   
星际3号 发表于 2011-9-5 11:12
哭一哭也好,现实是那么的残酷,未来是那么的虚无,自己是那么的孤苦,唯有努力,奋斗,唯有坚强,自主

一个人也是幸福的吧  
晶莹 发表于 2011-9-5 01:36

什么是成熟你都不懂?
你就是成熟的女性!
现在懂了吧?:lol
晶莹 发表于 2011-9-5 01:36

不轻易承诺的人,才是成熟的人!
沧海桑田,一切都会变!
所以,我也很少轻易地给予别人承诺!

一旦承诺,就必须对自己的承诺负责!
好了,我不说了!
有时候,在现实面前语言显得是多么无能……
醉青楼 发表于 2011-9-5 23:50
一旦承诺,就必须对自己的承诺负责!
好了,我不说了!
有时候,在现实面前语言显得是多么无能……

听不懂  睡觉  
醉青楼 发表于 2011-9-5 23:49
不轻易承诺的人,才是成熟的人!
沧海桑田,一切都会变!
所以,我也很少轻易地给予别人承诺!

呵呵 是吗 是伤不起的人吧