济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我不想防着任何人

又下雨了,不知道这次会是多久,嗯嗯,想多久就多久吧。。。凉凉的,索性,下到我的心里,满满的再满一些好了。
不知道,从哪一天起,我开始防着别人了,甚至防的有些伤害别人。我不是故意的,我只是害怕了,我没有想针对某一个人,只是不敢相信这个社会了。太混乱,太受伤。。。。
我,真的很想简单的活着,不要去猜来猜去,做什么都提着一颗心,很累。。。
如果都能像你这样去想,这个世界将会成为一个天堂!
想归想,但现实还是现实!慢慢学会长大吧,小女孩!
我防着所有人除了陌生人{:soso_e101:}越是朋友防的越多..信任的人防的少一点 除非达到我非常信任的人才不会防着把{:soso_e101:}
没她不行 发表于 2011-9-6 19:00
我防着所有人除了陌生人越是朋友防的越多..信任的人防的少一点 除非达到我非常信任的人才不会 ...

呃。。。。
多累啊!:dizzy:
做好自己吧!那就行了,无所谓别人怎么看!
黑雪 发表于 2011-9-6 23:48
做好自己吧!那就行了,无所谓别人怎么看!

可是,怕伤害到别人。。。
醉青楼 发表于 2011-9-6 13:37
如果都能像你这样去想,这个世界将会成为一个天堂!
想归想,但现实还是现实!慢慢学会长大吧,小女孩!

╮(╯▽╰)╭
不知道,不知道,真的不想去考虑那么多东西。。。或许,这些都只能这么发发牢骚抱怨一下子吧。。。