济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你是我一生最大的骄傲

每次去KTV 朋友们都会问我,为什么每次去KTV都要唱刘德华的(你是我一生最大的骄傲),而且还会唱的那么深情!大家会嬉笑着问:谁让你骄傲?他是谁?!!我都会付之一笑!!然后会一遍遍讲心里的感激之情!
     其实,这首歌是刘德华唱给所有一路支持他,陪伴他走向成功的朋友们!第一次听这首歌的时候,也是在KTV听一个朋友唱的,然后一下子喜欢上里面的词句!
     妈妈说我是个过于单纯的人,都这么大了,还天真的要命!总认为世界上全部都是好人!总是那么轻易的相信每一个人,总是会掏心的去对每一个人!朋友也说过,你总是把别人的事放到第一位,你自己的位置在哪里?你以为你是救世主吗?我都会笑笑!我没有感觉自己多么伟大!我只是习惯了看着别人在自己的帮助下快乐!喜欢看到身边所有的亲戚和朋友都是幸福的,健康的!那样我都会好开心!好开心!
      其实,我真的是幸运的!8,9年前网络开始流行的时候,我在网上认识了很好的姐姐,伯伯!记忆中,那是入冬的时候,那天很冷,刮很大的风!当我去洛阳中转车的时候,钱包被偷!抱着试试的态度!给未曾谋面的姐姐打电话!她身体不好,在那么冷的天,竟然来不及加一件衣服,跑到火车站带我吃饭,并让朋友帮我订车票,给我钱让我路上用!而自己回家竟然就病倒!中间因为QQ丢失,因为姐姐去海南疗养!而失去联系!那份钱和情我都来不及回报!就那样失去!每次想起,心都会是暖暖的,但是遗憾的是没有做一辈子的姐妹!我只有在心里祈祷姐姐可以幸福!我知道好人好报!至于伯伯呢,老家也是洛阳的,因为工作的原因,举家迁到内蒙!伯伯总是在网上给我讲很多人生的道理!而且在我生日的时候,给我寄来一个依波表!很小巧很精致!那时候伯伯还说有时间和阿姨回来老家的时候,一定来看看我!我也很高兴!因为得到伯伯和阿姨的宠爱而感觉幸福!可是快乐总是那么快!也是在QQ丢失中,失去了所有的联系!现在想想,那时候竟然没有留下其他的联系方式!因为这些遗憾!我发誓,以后要用心对待每一个人!尽自己最大的努力去帮组别人!不求回报!只求心安!当然我不得不承认,自己碰到过被自己最好的朋友出卖!碰到过真诚换回来的谎言!那个时候,我都会劝慰自己,原谅别人的错误!坦言接受那些伤害!并且学会放下!记住快乐的事情!放下应该放下的!因而却成为别人心里的没心没肺!哈,就当是没心没肺吧!
      回想这阵子走过的路!从去年开始自己做生意!一路上有那么多朋友的陪伴与支持!每每想起,心里都会很知足!因为这些朋友,我没有过于困难!在资金紧张的时候!总有那么多手伸出来!总会有朋友时不时问,最近怎么样!缺什么吗?有什么需要帮助吗?当听着那些简单的关心!我都会好高兴,好知足!虽然我是一个人!但是换一句话,我又有那么多人的陪伴!我又有什么去不开心,不知足呢!
       在自己最难的时候,遇到困难想放弃的时候,我都会一遍遍听刘德华的这首(你是我一生最大的骄傲),然后去鼓励自己,让自己不要轻易放弃!还有那么多人在看着自己!等着我成功!自立起来!那么她们才会欣慰!
       我是过于坚强的女人,嘴超级的犟,从来不喜欢说软话或者谦虚一点的话!但是,我有一颗柔弱的心,会时刻因为一些小感动而掉泪!相当的感性!或者说过于感性!朋友对我的好,我都会一一的记在心里!我想着等到自己真的可以了,一定要用心回报每一个真心对我的人!一定会用心对那些在我哭时候陪我哭!在我闹时候陪我闹的每一个朋友!随时怀着一颗感恩的心,去对待每一个人!
      每当听到顾客在自己的指导下,皮肤变好了!减肥成功了等等一些事情的时候!我都会欣慰的笑!我都会告诉自己你真的好棒!我相信自己会这样一路的走下去!踏踏实实的走好每一步!真诚,无悔走好每一天!
       边写边重复听着熟悉的旋律!心那么静,那么坦然!在这样的夜,把自己的心情分享给每一个朋友!当然还有这首好听且令人感动的歌曲一并献给大家!希望每一个人都不要失去真诚!坦然对待身边的每个人!学会感恩!!
        好吧,烦躁的时候,失意的时候,在被朋友伤害的时候,在夜里,关上灯,静静的躺着,去用心听这首歌!也许,你就会明白很多很多没有在意的道理!你听了吗?你懂了吗?

朋友两字是沉重的,人生茫茫中可以碰到知心的朋友是一笔财富,朋友两字无价!祝福我的朋友忘记忧愁,忘记一切的烦恼,把我最真挚的祝福送给你们!!
晶莹很不容易的! 一个女生能这样不容易!
落水鱼 发表于 2011-9-10 00:04
晶莹很不容易的! 一个女生能这样不容易!

谢谢鱼鱼  回家了记得搞聚会  要不不放过你
晶莹 发表于 2011-9-10 01:45
谢谢鱼鱼  回家了记得搞聚会  要不不放过你

我怕了,下次回家 一定聚聚!
我也很喜欢华仔的歌!没事就喜欢听两首!
MM我好佩服你,那么善良和单纯,抱抱哈{:soso_e178:}你那么那么好........
落水鱼 发表于 2011-9-10 02:51
我怕了,下次回家 一定聚聚!

知道就好 (*^__^*) 嘻嘻……
小欧 发表于 2011-9-10 03:15
我也很喜欢华仔的歌!没事就喜欢听两首!

有时间我唱给你听 O(∩_∩)O哈哈~
⒉⒋k灬蔓 发表于 2011-9-12 02:05
MM我好佩服你,那么善良和单纯,抱抱哈你那么那么好........

我是姐姐吧
呼呼:lol
晶莹 发表于 2011-9-12 00:32
有时间我唱给你听 O(∩_∩)O哈哈~

期待啊!{:3_48:}