济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

年过花甲的老教授为三个人的课堂认真上课板书。

这么认真写板书的老师上大学以后你遇见过么。辽大周三第三节,博雅125,电工技术,大家都去上课吧!
老人的手上还有打完点滴后粘的胶布。
对这么这么大年纪的老人来说,每一堂课都是一场战斗。不为了分数,为了老人都来上课吧。

七八十岁的老人,面对只有三个人的课堂,写下满满的板书。他弯着背,费劲的想让坐在后排随时准备离开的同学挺清楚每一个字。下课时,他说:"谢谢你们三个来捧我的场……"

这样的老师,真的让人震撼~!那些逃课的同学你们愧疚吗?你们忘记了自己为什么而读书吗?
老教授是为了让自己的知识流传下来,可是那些学生,却只想让父母留再多些钱下来……
中国学府已经没有了学习的气息……
迷航 发表于 2011-9-19 16:41
老教授是为了让自己的知识流传下来,可是那些学生,却只想让父母留再多些钱下来……
中国学府已经没有了学 ...

看完之后,想说些什么,却什么也说不出来!
中国教育的失败,政 ,府的失败呀