济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3个小时的找寻

额 还年轻 慢慢来.....
sweet 发表于 2011-9-21 15:42
目前我的最终目标是做个合格的会计人员。

这个就是你的人生目标?
燕燕  你整天安稳我呢  可是你自己呢  只要不放弃希望就行
简单 发表于 2011-9-22 06:43
燕燕  你整天安稳我呢  可是你自己呢  只要不放弃希望就行

嘿嘿,我没有放弃,我只是现在要暂时放一放,先考虑下稳定的问题。
星际3号 发表于 2011-9-21 16:22
敢问你的最终目标是?总统,主席,还是。。。

目前我的最终目标是做个合格的会计人员。
毕业一年了,到现在工作还没有稳定下来。
最初的时候,真的是没有一点点的方向、找不到奋斗的起点,迷茫中。。。现在,谈不上有事业心,只是有了点方向,一直在不断地学习,希望有更好地发展。。。
呃。。。今天3个小时的找寻,让我不得不重新考虑。努力的追寻自己理想中的工作,或许不如脚踏实地的继续现在的工作。现在要找到一个满意的工作真的不太容易,渴望更上进、有更多的空间去学习,却不曾想,一切都没那么简单。现在,最最现实的事情应该是稳定下来吧,虽然无趣、不是自己最需要的,却也不至于到处飘荡,至少还能养活起自己。
{:soso_e121:} 就先暂且维持现状吧,有一天,当自己真的有了一定的资本时再重新打算吧。呵呵。。。有些事情,现在不做,不代表我放弃了哦。加油,乖!

许三多曾说:不抛弃,不放弃!{:soso_e113:}
工作要慢慢找,找到了只管努力就行了!
不要迷茫,不要苦恼,慢慢来,不用急~
星际3号 发表于 2011-9-21 13:00
不要迷茫,不要苦恼,慢慢来,不用急~

嗯,已经不那么迷茫了。。。会安稳下来的。