济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[政策动向] 济源经济适用房 房源 信息公告

经济适用房房源信息公告

豫港花园104套和园丁苑113套经济适用房房源面向社会符合条件家庭公开销售。已经通过公示取得经济适用房购买资格尚未购房的家庭,如有意购买,请携带身份证到市房管局住房保障科办理有关手续。时间自2011年9月28日—2011年10月15日(假期除外)。咨询电话:6936658

注:豫港花园房源:高层,113㎡套型面积43套;93㎡套型面积61套;均价2046.97元/㎡。园丁苑房源:小高层,84㎡套型面积60套; 95㎡套型面积28套;97㎡套型面积25套,均价1685.47元/㎡。(注:套型面积以测绘部门实测数据为准),

园丁苑的房怎么现在对外出售了????
地理位置怎么样啊?不知道怎么样才能拥有申请经济适用房的资格啊?
落水鱼 发表于 2011-10-4 17:47
园丁苑的房怎么现在对外出售了????

是的,这是对外出售第二批了
冰雪 发表于 2011-10-6 17:55
地理位置怎么样啊?不知道怎么样才能拥有申请经济适用房的资格啊?

现在济源市不让申请了
五年 发表于 2011-10-9 16:17
是的,这是对外出售第二批了

晕死,那还搞个啥园丁苑啊! 真扯啊! 对外价格也一点没涨啊! 服了!