济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

痛并快乐着!

最近总是很忙,妈妈住院,接受浴足粉的代理,十一店里活动,总之一个人,忙忙碌碌。医院,店里,商场,物流。不停的循环转圈,像个陀螺,累,很累,可又怎么能用一个字去表达最真的感受……
     没有清闲的时候,每天都是晕晕乎乎的,庆幸的是妈妈恢复的挺好,又因为妈妈的病,拿去的浴足粉,在医生的确认下,给自己带来了一定的客源!商场的专柜,因为促销员的努力十一期间也销售的不错,瘦美人小店也因为回头客的介绍,每天也是客源不断!这份忙碌也得到些许的安慰!每天忙忙碌碌的送货,风风火火的再赶去医院给妈妈送饭,陪妈妈散步,然后给病人讲每一样浴足粉的功效和用法,因为真诚,被所有的病友疼爱着!心还是暖暖的!每次去,那些叔叔阿姨都会说,晶莹来了,看到丫头就开心!那时候我的笑容也是发自内心的!感觉自己的努力都没有白费!庆幸真诚换回来的收获!!其实常常自嘲自己,自己都活的像鬼火一样,还想照亮别人!!每天再累,都是笑呵呵的面对每一个人,每一个顾客!常常会被顾客叫成:美女教主。全能美女……我知道,我有时候也是我的顾客的良师,用心去做好自己的那份事业!对于自己来说,何尝不是一种安慰!!
    CC彩妆专柜一般自己都没有顾上!所以在心里很感激自己的两个促销员,把所有事情都处理的那么好!什么都不用我担心!!庆幸自己 可以有这样的员工帮助自己!傻乎乎的人,总是有傻福气的!!比如我!!呵呵。在这里,感谢她们,更要感谢所有关心的朋友一直陪着我走过这段艰辛的日子!!那份累,在得到肯定的时候,心很暖!只有不断的要求自己用心做好每一天!对得起自己的良心!以诚为本!
     一天的结束,是在晚上给妈妈洗完脚以后,等妈妈睡着,再急匆匆的赶回来,做到电脑前,总账!盘货!看货,选货,写订单!在所有事情弄完以后,习惯一个人捧一杯水!静静的听会歌!这份难得的宁静只属于自己!!我乐在其中!!!
    夜深了,今晚不准备再熬夜!那么睡觉吧!最近总是头晕!可能真的累到了!那么睡觉吧!明天早上还要去医院送饭!!
  今晚想把自己的歌,分享给每一个进来的朋友听!!这个旋律我喜欢!当然,只是喜欢歌!心情不会被影响!!你也不要让悲伤缠绕呀!!!

用心过好每一天!!用心对待每一位顾客!
一切都会好起来的! 你太厉害了,这是我不得不佩服的!
我一直觉得在济源这小地方,像减肥这种产品很难展开并且畅销,但是你告诉了我是可以的。我也就更加的确定了我的方向,麻雀虽小,五脏俱全!我也要更加的努力把这个论坛做好!
你为什么要生为一个女人?
你应该做一个男人的!:lol
落水鱼 发表于 2011-10-8 06:45
一切都会好起来的! 你太厉害了,这是我不得不佩服的!

只要努力
多动脑筋
一切皆有可能!不是吗
落水鱼 发表于 2011-10-8 06:48
我一直觉得在济源这小地方,像减肥这种产品很难展开并且畅销,但是你告诉了我是可以的。我也就更加的确定了 ...

恩 支持你
努力呀
醉青楼 发表于 2011-10-8 09:59
你为什么要生为一个女人?
你应该做一个男人的!

我做男的 你做女的不?!
                       佩服你,女中豪杰
五年 发表于 2011-10-9 21:42
佩服你,女中豪杰

那是没办法  谢谢