济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

从郑州怎么到济源五龙口

元旦想去济源五龙口景区,现在想知道从郑州出发,怎样才能到五龙口景区。
其中需要知道要怎么坐车,坐几路车最方便。
如果哪位大哥大姐,还能提供从济源市区到王屋山景区的路线,及乘车路线就最好不过了。
从郑州中心站坐车到济源长途站,然后在站外等猕猴区的车,车是向东走的。下车可以问问司机。不过我建议你最好从长途站下车后打的去,因为猕猴区的车1天好像只有几班,很少,另外有个25路也是往那方向去的,不过不能到。坐不到地方下来还的打的,不过我建议你从长途站打的,因为坐25路车下来打的的话没有正规的出租车,是黑的,虽然说很近了,不过也不便宜,从长途站打的到猕猴区应该价格是从30-40中间。回来的时候你可以坐路车回来的,猕猴区里有到市区的路车,就是我刚才给你说的。祝旅游愉快。

网上查到的,建议你再确认一下!
从长途站下车后,到对面的站牌坐公交车(从长途站往西的车基本上都到公交站)到公交站。公交站里有直接到五龙口的和王屋山的。具体的一天几趟我也不清楚,可以到那问问那的工作人员。

哈哈,谢谢了!最近一直没有来!  详情 回复 发表于 2012-3-26 22:38
孟星魂 发表于 2011-12-18 15:50
从长途站下车后,到对面的站牌坐公交车(从长途站往西的车基本上都到公交站)到公交站。公交站里有直接到五 ...

哈哈,谢谢了!最近一直没有来!