济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 大家帮忙给店铺招牌起个名字 还有标志 谢谢

我现在的店铺名字是瘦美人,开始的时候只是想简单的做些减肥产品,没有考虑那么周全。加上时间比较紧,就简简单单做了个招牌,可是后来因为产品不断的增加,感觉整个名字太过于单一。会让很多人误会里面就是减肥的东西,而望而止步,让我倍感头疼!最近由于其他人来找我,想加盟我的店面,我觉得名字和形象更重要,现在很是发愁!希望大家帮忙想想,名字怎么起比较合适,当然主销售的还是减肥方面的东西,现在还加了泡脚的药粉,足浴盆,还有排毒的足贴,一些面膜和简单的护肤小工具!等等,等于五脏俱全吧!!
  希望大家可以帮忙想一个好点的名字,一个属于自己的标志!简简单单,大大方方的!!
  我在这里谢过了!!
原有招牌  
就是这些产品 有的还没有拍
大家帮帮忙
自己想一个
瘦美人时尚健康坊
不知道怎么样
谢谢谢谢
一经录用
当面致谢
这事应该等 醉青楼来了问问!
雅生
乐颜
雅生堂
润生堂
落水鱼 发表于 2011-11-8 14:58
雅生
乐颜
雅生堂

看到这个有了点灵感!
润泽堂(坊)
妙适堂:感觉美妙舒适之意。比较中性,稍偏女性化。英文名:Music为音名,也是英文的音乐, 乐曲之意,通过文学上的通感手法,象征着穿您们的产品的舒服感就像聆听美妙的音乐一样。也可以翻译为muse 音名,在希腊神话里的缪斯女神,其掌管文艺、美术 、音乐等,代表您们的产品有艺术品位,上档次,舒服。最为适合女性养生。(这个是网上找到的)
想不出来了,文采有限!
润淑堂
润:体现的是润颜养生,补气养血,符合产品功能定位。
淑:意指美丽的女人,符合产品市场定位,女性。
润淑堂三个字大气,端庄。
千娇百媚!
伊人坊
伊人坊
小欧 发表于 2011-11-8 15:06
看到这个有了点灵感!
润泽堂(坊)
妙适堂:感觉美妙舒适之意。比较中性,稍偏女性化。英文名:Musi ...

恩恩 济源人不会看懂的 太深奥
黑雪 发表于 2011-11-8 15:25
润淑堂
润:体现的是润颜养生,补气养血,符合产品功能定位。
淑:意指美丽的女人,符合产品市场定位,女 ...

济源人真不懂 ……