济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谨防居美酒店避孕套欺诈

昨天入住居美酒店发生了一件另本人超级郁闷的一件事情,虽然损失不是太多,但是为了保护大家的利益,不让奸商再利用这种恶劣的手段欺诈大家,所以还是跟大家唠叨一下。
      本人因为工作关系平日里出差比较多,以前都是住哥们家里,但这次回来的比较突然,就想找个酒店住下来。因为自己是居美酒店的会员,入住酒店可以打折,并且此酒店在印象里还是比较干净的,所以碰到这种情况自己首先想起了这个酒店。
      进去的第一眼就发现酒店现在更人性化了 ,厕所还有床头柜防止了各种成人用品,以前也见过酒店里放置这种东西的,但床头一个震动避孕套还是吸引了我的眼光,不禁让我好奇了一下,虽然好奇,但是本人是一个人,即便有心想用,但也没有合适的人跟我配合呀,看了一眼就放下了,但是神奇的事情就在第二天结账的时候神奇的发生了,服务员在查房的时候竟说我拆开了包装,虽然我已在解释说:不是我打开的。但是这种事情即便我有好几张口也说不清楚呀,服务员就说是我给打开的,跟大家说一下,这种东西是两层包装,外边的盒子有一层薄薄的塑料包装,里边的套还有一层包装,里边的包装是好的,就外边盒子的塑料包装是坏的,东西结了二十五块钱。钱倒是无所谓,但是无论谁碰到这种事情的时候都很郁闷!最让我郁闷的是服务员最后说了一句:要不你把拿东西带走吧?我当时真的想流氓一下冲她说:拿走咱们俩使吧!最后还是忍了忍没说,现在想想真后悔,要是拿来自己就可以拍个照片给大家看一下,以免大家以后再上当受骗!
     l唠叨一下,前车之鉴,希望大家引以为戒,下次入住酒店的时候好多张一个心眼!
{:soso_e179:},你是不是吹气球玩了?
你怎么又发到这里来了!
lee 发表于 2012-1-5 16:19
你怎么又发到这里来了!

由一个是发错的
六子,你太晒啦...
我们原来住宾馆都是先检查有木有损坏的东西才住的
{:soso_e151:}
氢气球吖 发表于 2012-2-26 13:29

笑的如此阴险,难道你是酒店的?
你就拿回家胡用吧
冰雪 发表于 2012-3-2 08:36
你就拿回家胡用吧

靠,撸管不用这玩意吧?