济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2011,留住这个时光

2011,又是匆匆的一年。
悄然回首,得到的,失去的,欢乐的,酸楚的,每天都在交错。
临近年底,很想把这一年自己走过的路记录下来,留住这时光......
2011年,我的进步和成长
2011年,辞去毕业后服务1年半的工作,没有了周末加班,没有了两点一线的生活,于是自己给自己放了个长假
2011年,利用长假时间,去报社实习了一圈,也是第一次真正的用到了自己的专业,在报纸上看到自己的名字,心头甜甜的
2011年,又重新回到两点一线的生活,做起了自己熟悉的网站编辑,踏入新的领域,又从零开始,有时候会麻木,只有颈椎钻心的疼提醒着我
2011年,我还在路上,寻找着真正属于自己的天地

我曾经走过的那些地方,邂逅的那些人,那些事
2011年,对于我来说是一个慵懒的时段,平时总是喜欢在宿舍和床上打转,很少出去走走
2011年,北京  大观园  玉渊潭  寥寥无几
2011年,青岛,一个推迟的计划,终于在十一的时候得以实现。一个很喜欢的城市,道路不像北京那般四通八达 曲曲弯弯别有一番风味;人情没有北京人骨子里的傲气,却多了些许的热情和温馨;海边湿湿润润,包容万象,打心里喜欢;
2011年,很多时间是在公交  火车上度过的。每次从家到北京,再从北京回家,心情也不一样

我们一起追过的那些小说/影视剧
忽然觉得小说和电视剧不像之前那般有吸引力,只是一个打发无聊的工具而已,没有了那种战战兢兢、满心期待的感觉
忽然很怀念高中时看小说的情景和心情,现在再也找不回来了

2012又是一个新的开始,我的心语心愿
2012年,4 5月份去趟洛阳,一个城市牵挂我的不仅仅是美食美景,更多的是那里的人
2012年,买个单反,虽然一直的说,没有执行过,不热衷数码,却单单对单反垂涎三尺
2012年,计划十一去趟云南,不能再拖了,从初中起魂牵梦绕的地方,一定要趁着自己还年轻,去看看

评分

lee + 5 + 5 写的不错,加分!推首页!

过去的像风
留下的像云,呵呵
北斗娃娃 发表于 2012-2-16 09:24
过去的像风
留下的像云,呵呵

但是生活会留在记忆里!
想留没留住
北斗娃娃 发表于 2012-2-17 13:55
想留没留住

把握下一秒!
黑雪 发表于 2012-2-23 15:19
把握下一秒!