济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的第一份工作网吧网管,谁说90后的都是非主流

早上在其他提防看到的,看样子应该是那个楼主一字一字写的,看完就想说谁说90后都是非主流,这些勤工俭学的还是很多的,我们应该支持一下!

咳咳..... 凌晨3点半哈... 现在你们也许正在睡觉... 但是我在工作,没错,我是在工作,不要以为我是再加班...我现在在当网管,嘿嘿这是我第一份工作,第一次踏上社会的感觉跟我想的很不一样... 咳咳 干了其实连10天都没... 不管怎么说。先给大家分享一下我的感觉呗
  俺滴第一份工作是网管,网管.... 就是网吧里逛来逛去带个牌子的人(我一直叫他们**.. 没想到我也当了**)   ,我爸我妈其实也不是特别想叫我干这个工作.. 我其实是想着寒假45天干啥不是干啊。反正也有工资拿吗,,就当锻炼了,1月份过完我就不干了,由于家是郑州的,所以不存在过年回老家什么的,正好春节也拿双倍工资嘿嘿... (我视RMB为第二生命,啊哈哈) 让后就在老爸老妈的抱怨声中正式的当上了网管... 咳咳,嘿嘿 每天上夜班.. 12个小时 晚上7点到早上7点,  其实当网管也不是太累, 7点到12点打扫下卫生 有人耳机键盘什么坏了给他们换个 等到12点就可以去开台机器玩了,, 12点玩到7点之后就要吧整个网吧打扫一遍,那个是最累的... 要扫快1个小时呢扫的我腰酸背痛 .... 8点左右就下班回家了,  白天啥也不干了.... 就是睡觉。..睡觉  呼呼呼呼呼zzzzz
  不过这里还可以,风刮不着,雨淋不到....  除了有点熬夜之外我也知道了钱不好挣,  以后我不会像现在这样大手大脚的花钱了。。。   别看网管天天没事干... 其实网管也不好干.. 我们每天对着电脑辐射, 每天坐在不见阳关的屋子... 无时无刻吸着二手烟....   我刚干的前两天眼睛都是疼得 .... 我也想过放弃... 但是我觉得干就干了,有啥大不了的... 还剩23天,熬熬就过去了,
  社区的叔叔阿姨,哥哥姐姐,支持我一下吧!!!!!
  题外话... 初中作文没写好... 不知道怎么版....
  就样写了... 别觉得乱... 见谅见谅啊
我们公司有个90后,天天装嫩!
              hai还有一个可以理喻的
落水鱼 发表于 2012-1-11 14:39

90后不就是很嫩的嘛,相对我们来说:)
⒉⒋k灬蔓 发表于 2012-1-13 13:45
90后不就是很嫩的嘛,相对我们来说

说错了,80后,天天装90后!
支持你一下~
落水鱼 发表于 2012-1-11 14:39

额  那天在麦当劳我抱着宝宝听到那边说话“这么小就有孩子了呀。。。”:L
⒉⒋k灬蔓 发表于 2012-1-23 20:03
额  那天在麦当劳我抱着宝宝听到那边说话“这么小就有孩子了呀。。。”

最讨厌人在背后指指点点!
⒉⒋k灬蔓 发表于 2012-1-23 20:03
额  那天在麦当劳我抱着宝宝听到那边说话“这么小就有孩子了呀。。。”

这人真欠揍的!
落水鱼 发表于 2012-1-25 15:35
这人真欠揍的!

呵呵:):lol