济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 得知男友的家境后我真的流泪了!婚姻不是游戏!我不想这样浪费自己的一辈子!

面对我的感情问题,我一直处于矛盾中。今天上来发表发表,想听听各位兄弟姐妹的建议.
07年下半年经朋友介绍认识了现在的BF,他79年,我83年。我们也属于闪恋式的恋爱。
但是在接触的时间里BF对我十分的好,以致后来我们确定的恋爱关系,在恋爱期间也许是因为被恋爱冲昏了头,
没有过多的询问BF家庭情况,直到我去了BF贵州黔东南乡下家见他父母时,
才知道BF家家境十分的贫寒,家中什么也没有,就几间破屋。
有生病的父亲(现在已去世,在我去BF家回来后的一个月后去世的),
残疾的哥哥(哥哥一直未结婚,和父母同住,在家什么也不干)妈妈身体也算一般。
看看他们家的房子和他们一家子我承认我没那么伟大,但我真的一时不知道怎么办,大家告诉我吧,我应该怎么办!
生活上没有保障何谈什么爱情,醒醒吧
贫贱夫妻百事哀!请三思
长痛不如短痛,关键在于你!
地区差别很大的,还好对方的兄弟姐妹不多,基本可以继续
贫贱夫妻百事哀
面包会有的,一切都会有的
现在这个社会,婚姻问题大都由经济问题引发的