济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[鱼头探店] 济源职业技术学院青纯美女们为什么喜欢去火车餐吧

天天去黉舍后街吃饭都不知道该吃什么了,过完年和同窗年夜后街上过倏忽见到了一家貌似情形很好的饭馆,叫"火车餐吧",可是怕贵所以没敢进去.

在这家饭馆门口过了N次后,发现天天门口推出的特价饭也就是几块钱,和此外店琅缦慊什么区别.于是,和宿舍女生一路进去.琅缦沔处事员很有礼貌,也很热情,让我们受宠若惊.一楼墙壁上的丹青我很喜欢,一看就感受这个店很有品位.上

到二楼处事员很热情岛稳缫们找位置/点单,我们一向感受这处事员眼熟,一问原本是我们隔邻班的同窗来做兼职,这个同窗告诉我们这个店里用的根基上都是我们黉舍的学生做处事员,统一的白T恤,牛仔短裤,恋慕她们能在这里工作.我们坐下,一辆小火车就停在了我们面前,把餐具给我们上来了,还吓了我一跳呢,真有意思,呵呵.听着轻快的音乐,看着餐厅廉价的小册子,喝着新奇的不美观汁,感受很舒服.没一会儿,我们的饭上齐了,看着色喷香味俱全的饭菜,还有点不忍下口呢.

吃完饭,我们几个在这里要些小吃,要些喝的,看着年夜屏幕上的片子.不知不觉到了上课的时刻,真的不忍心离去......

火车餐吧,我往后会经常去的........加油!
上图看看呗
饭菜味道好不好,不如楼主广告做的好……;P;P
广告?