济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说心得] 暗恋自己五年的男人下个月就结婚了,你会不会很失落

昨天表妹来我家里,两个人出去逛街的时候她突然问我,要是一个男人,喜欢你五年,却在自己结婚前和你说,我喜欢你五年了,但是我就要结婚了,只是想在结婚前告诉你,不想让自己有遗憾,你有什么感觉。我也不知道怎么回答,只好沉默,表妹今年不过23岁,我已经是一个孩子的妈妈了,这样的事情,对我这样的年龄来说太像小说情节了。我问表妹,你喜欢他吗?表妹说,有一点好感,但是从来不会考虑和他在一起,但是他结婚了,心里却很失落,以前仗着他喜欢自己,对他很任性,现在觉得有点失去了什么的感觉。

看看论坛上,应该有很多单身的男孩子女孩子,不知道你们是不是也有这样一个喜欢的人,如果真的有,那就别怕失败,谁年轻时不失恋过,你不试一下,你怎么会知道他是不是也喜欢你。如果等到两个人都结婚了,才知道彼此年轻时也喜欢过对方,那该是多大的遗憾啊!

连喜欢都不敢说出口的男人,能有什么本事
他要真的喜欢你,以前怎么不向你表白?要结婚了才向你表白?说明他想你与发生点关系,那样他结婚后也没有遗憾了,这是男人的心态,我以男人的心态来与你说这事不会错的!!
喜欢的人不出现,出现的人不喜欢
以前仗着他喜欢自己,对他很任性
说明你表妹还是知道他喜欢自己滴
表妹说,有一点好感,但是从来不会考虑和他在一起,但是他结婚了,心里却很失落,
对一个对自己好,自己在他面前可以很任性的男人,是不会讨厌的;她对他不来电,就算他表白了,成功的几率极小;说不好还影响到之前的关系。以前我有个朋友说过,要让一个女人爱上你,有两种方式:一是让她觉得跟你在一起很开乐,还有一种就是让她感动。我不懂的怎么样去让女孩子快乐,于是乎我采取了后面一种方法,想去感动一个女孩,那时心想爱一个人是没有错的,就在爱的名义下吼着“我的爱赤裸裸,该说的我说了,该做的我做了、、、”对那个女孩狂轰滥炸,搞得那女孩都不想看见我去。心里的失落,也许想到他结婚了,他就不能像以前那么对自己好了,自己就不能在他面前那么任性了。

我爱的人名花有主,爱我的人惨不忍睹
都说男人花心,但当男人说我喜欢你,我爱你的时候,请问女人们,你们珍惜了吗?
都会的,就像别人说的,以前的男朋友结婚了,虽然当初分手,但是他结婚了,也是感到很失落,
因为每个人都想失去曾经拥有过的东西,