济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 威旺306提车作业+驾驶初步感受

前几天刚换了新车,虽然只是款微客,但挑起来也挺难的。现在市面上微客可真多呀,五菱的、哈飞的、长安的、北汽的,简直挑花眼了。最后研究来研究去,我挑中了北汽的微客——北汽威旺306。

虽说威旺306是北汽的第一款微客,不过像北汽这样的老牌企业,总应该差不了。要说从我自己开店卖建材起,到现在也有快11年了,这期间也用过几辆微客。我到了北汽的店之后,威旺306这车看起来还真是大气,车身腰线很有肌肉感。试驾了一下,挺有劲儿的,而且这车的发动机是全铝制的,动力强劲散热特别好。以前我用的微客,总觉得动力不行,尤其是夏天,只要车子空调一开,拉点货根本跑不起来。问了问价格,挺合适,比其它车还真要便宜一些,当场我就下了订金,上张图片先,前脸够帅不?

空间超大呀,哈哈

内饰很帅气的说

提车之后,第二天赶紧给新“老婆”上了牌照,这些天已经开上路了。工作的时候拉拉店里的建材,不开张的时候带着老婆闺女去亲戚家串串门,或者去爸妈家,都挺好使,工作和生活算是结合在一起了。而且最让我惊喜的是,开威旺306跑高速的时候,一点儿也不发飘,底盘相当稳呀,我也开过不少微客了,还真是第一次开上这么稳的车,确实不错呀。这新“老婆”实在是太让我满意了,我最近还给不少朋友推荐威旺306,绝对是咱这样的小创业者需要的一款好车。
嗯,我也有朋友最近刚买了北汽的威旺306,说是开着也不错,还给我推荐来着,这么多人说好,看来这车是真的好呀
威旺306在高速上不发飘?太难得了啊,北汽把微客造的不错呀,啥时候我也得去体验一下
lz多少买的啊
楼主这么好的帖子应该早点分享嘛,呵呵
呵呵,恭喜龙珠得到一款这么好的微客,看来事业的发达指日可待了。
这车拉货挺合适的空间大,可扩展
威旺这车我看发动机应该是很靠谱,60.5KW指标还是不错的。102牛米的扭矩,3000转就能到,证明提速也可以。电喷的,先进多了。
第一眼看见这车就很喜欢
胸部扁平、扩散、外溢型丽人如何选择内衣?胸部扁平、扩散所造成的外溢是有很多种原因的,除了天生的外溢,有些是因为长时间

不穿内衣,如有许多女性认为冬季衣服较厚,穿不穿内衣无所谓,这样就造成你的胸部无支撑点,致使胸部任意游走,从而形成胸部

外溢。或者是因为你的胸部并不小,却不知选择怎样的尺寸才可以托住,错误地认为内衣穿好就是要有紧绷的感觉,因而买得太小,

包容不住你的胸部,把你本来很漂亮的胸部给弄扁平了;也有些女性是因为款型没有选好,至使自己的胸部无法集中,造成扩散。因

此,我们在选择文胸时一定不要怕麻烦,要了解自己适合什么样的文胸才有目的地去挑选,如果有以上三种情况的女性请选用集中型

的文胸,也就是3/4罩杯的文胸,它能使你的胸部集中。衬托出挺拔的曲线。但要记住,不能认为冬季可以免穿,这样会前功尽弃。