济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 9.20号提了黑科3.2

一年多的选择了,又回到了起点,终于提了3.2科帕奇黑色。27.58万,目前还没上牌,购置税好像是定额的,SSSS店经理说是28600。过几天再去办,看九月份有没有优惠。因为SSSS的经理是老朋友了,送了我路畅导航(含倒车后视),全车膜(联邦胜泰,含前挡),全车脚垫(含后备厢),还有方向盘套、太阳能美羊羊摇娃、蜡把等等,个人觉得很厚道了,全车膜和导航加起来已经块5000大洋喽,谢谢我哥们先。

做了下四门隔音,今天作为作业一并送上。

闲话少说,上图及图解。

大鹏展翅正面照,个人觉得正面比屁屁好看,威猛!阳刚!大气!

SSSS店送的脚垫

后备厢垫

路畅导航安装后的效果

导航是路畅专供雪弗兰科帕奇的。

先卸下门板看看科帕奇的车门防撞梁,我觉得门内的防撞梁挺细的,真的拆开看到了,觉得还是蛮粗的。

拆开的门

门内饰板,感觉隔音材料比上次有个TX的多啊。

先贴第一层,贴得很仔细,要将门内层全部覆盖,只留下必要的外露附件。

再来,看看敬业的小伙子,敬礼

贴好的第一层

开始贴第二层

第二层也贴好了

拆下来的喇叭

把原车的薄膜覆上。

车门复原喽,看不出什么变化吧,呵呵,变化不在外形,而在关门的声音啊,真的好了很多

再给我的科科露个屁屁

跑了将近1500公里了,感觉车子很的安静,这个图里显示的是综合油耗,大约800公里的时候,如果纯市区状态,估计在15、6个油左右。

看看大鹏展翅

最后谈几点感受:

1.动力,没得说,油门轻,动力和2.4、2.5、1.8T的比起来,不要强太多哦;

2.方向,相当地轻,但到了60公里以上明显变重,方向指向稍模糊,不过毕竟是这么大的车车啊;

3.空间,一个子——爽;

4.空调,强劲,后排出风口在前排座位下,车内降温非常快!

5.静音性,车子本身就比较安静,V6就是V6,基本听不见怠速声音,加速声也非常轻微,一般超车不超过2500;做了四门隔音后,静音就更突出了。但现在没跑高速,所以高速体验还缺乏,待过段时间再报;

6.个人感觉,一个字——值!
大家觉得还行吗??
不错  学了不少东西
很漂亮喔,超讚~~
科帕奇关门是感觉单薄些,做完后感觉如何呢?多少钱呢 ?
羡慕啊。。恭喜啊。。
恭喜提新车了,隔音价格还是不错哦
我也提了3.2的黑科,什么都没送,也没改装.请问楼主,前排中央扶手箱要怎么前后移动?说明书没有注明,4S店也说不清楚.
是不错,不过拆过密封性可能有影响。既然拆开了,应该连喇叭都换了,音响顺便升级