济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 原来“三八”竟有这等好事,谢谢!谢谢!

嘿嘿,看到题目都以为作者应该是女生吧。告诉你们,哥可是一个不折不扣的MAN来着,但是我可不是“三八”哦。事情是这样子的,今天接到河南天道福特4S店的一个MM的电话,用甜美的声音跟我说:“您好,打扰您了,请问是XX先生吗?你的福克斯是在天道福特购买的吗?” 我回答说:“是。”接着她和我说:“感谢你对我们4S店的大力支持,是这样的,我们店最近举办了一个寻找车主的活动,您有幸成为我们店成立以来第888位车主……”

PS: 这事情真是既离奇又惊喜,我怎么不知不觉就成了天道福特的第888位车主了呢,还不知不觉地就成为了人家寻找的对象。自嘲一句吧,当个三八还是蛮有好处的,呵呵……

接着MM又跟我说明了现在活动还正处于联系车主的阶段中,下一阶段的活动到时会提前和我联系,希望我能参加他们这次活动。这种事情肯定是义不容辞,我一口就答应下来,忙跟人家说谢谢。

怎样?“三八”好处不小吧,大家千万不要羡慕嫉妒恨哦,为了对你们表示补偿,给大家分享点东西吧。

最近春天的脚步日益临近,咱们的爱车该到“换春装”的时候了。经过一个严寒的折磨,是该对车子进行一次保养了。下面就拿我自己的小福来给大家八一八吧,说得不对不好的地方TX们要积极帮忙改正哦~~

春季车辆保养,个人总结有这四点:

一、保持车内清洁

潮湿的春天细菌很容易滋生,这时我们要保持好车内的清洁。比如:天气晴朗时可以摇下车窗,加强空气对流。对车内进行打扫清洗,适当采用消毒用品,但是千万要避免让电器设备受到腐蚀。

一、轮胎

轮胎的工作情况对于车子的燃油经济性、操控、安全都有着不可忽视的作用。冬季的气温较低,胎压一般都正常。到了春季温度升高,应该对胎压进行测量,将气压保持在正常的范围内。

一、发动机、底盘

冬季一般都比较干燥,灰尘颗粒很容易积聚在发动机表面,进行清洁是必不可少的。如果冬季在下过雪的地方开车,也很有必要对底盘进行一次清洁,因为融雪剂对底盘是有腐蚀作用的。

、更换机油、冷却液

更换润滑油可以更好地保证引擎干净,在工作中减少磨损,减少不必要的油耗。

这四点就是我开车的一些经验之谈,谈不上专业,但希望多多少少对各位有点帮助吧,祝愿天下车主一路平安!!!同意此观点的赶紧顶啊!!

咳咳,最后呢,还是要十分感谢天道福特4S店让我有幸能成为贵店的第888车主。买了小福之后,各方面的表现我都很满意,性价比蛮高的一款车,有几次出了问题找你们店也很快就解决,售后服务也还可以。也希望天道福特再接再厉,记住,以后有什么好事千万要记得通知我一声!!记住……一点要记住哦~~~

11094201203230842345.gif 11094201203230842346.gif
非常喜欢啊
非常喜欢福特的车子,因为他的安全性能高
准备买车,过来关注下
近来想买车子,来关注一下,学习
我上次路过这店的时候似乎在搞唱K比赛,正好听到“死了都要爱”,鸡皮疙瘩都起来了,O(∩_∩)O哈哈~
SSSS店这么给力,是不逢8就有大礼啊!!