济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

济源公交的售票员的态度啥时候能改改,啥时候能说普通话啊?

{:soso_e128:}如果你愿意

咋不愿意啊?  详情 回复 发表于 2012-4-27 09:05
。虾米。 发表于 2012-4-13 22:29
问度娘吧呵呵

这东西能问度娘么?
前两天一个朋友到咱济源来了,结果坐了一趟公交车,说咱的公交车够破,坐十个人就满了!然后售票员说话听不懂,还一直跟死机说话,中间似乎还是出口成脏!

还说看济源的地面挺干净的,结果人是那样,真的是不相信!

咱们济源真的该整整了,公交该换换了,售票员的服务也该提高提高了,普通话也该练练了!
丢死人了,那两天!
这个是事实,尤其是那售票员的那个脏话,自个听着都难受!
公交车破的话是该换换,至于说普通话的话,我们济源外地人不多,一般肯定是说普通话了,当然如果你跟他说普通话他是该也跟你说普通话的。我在武汉这边不也是,出去买个东西干啥人家都跟你说武汉话。大商场饭店打的什么除外....
公交公司是私人的!政府都不管!
都是私人的车,自己的家人售票,谁管

但是都是由公交公司统一管理吧!  详情 回复 发表于 2012-3-27 21:25
五年 发表于 2012-3-27 13:43
都是私人的车,自己的家人售票,谁管

但是都是由公交公司统一管理吧!
这个问题 到处都在说,听说公交公司今年买了一批新车,结果一半放那不用!