济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[经验分享] 放弃马6选传祺,我有我理由

昨天到武汉开会,顺便到武汉4s店提车,订车也有一段时间了,4s打电话说车到了,但是我一直没时间提车,延迟了两天,刚好这次到武汉开会,可以顺便提车。我买的是传祺2012款2.0精英版,刚好一起来开会的一个同事开的是马6,买车之前我也到4s店看过马6,但之后放弃了,选择了传祺,看见同事买的马6,也少不了攀谈几句。

传祺和马6都挺不错的,操控和安全都不错,尤其是传祺的五星安全,这个我最放心,车子的做工也很精致。买车之前也去过马6的4S店看过,老婆很喜欢,马6看起来也确实不错,不过买东西总的有个对比,在同级别的车中,马6和传祺是我比较中意的两款车型,虽然都喜欢,但总的在二者中择其一,说实话其实还是很纠结的。

马6和传祺的安全性方面我是比较满意的,之所以没选择日系车,就是因为皮薄,既然选择家用,我觉得安全还是得放在第一,家人安全不容忽视。为什么选传祺,还是要有理由的,以下是我的个人观点,大家轻拍,

1,马6空间小了点,不太适合家用;传祺后排空间比马6要大上一号;

2,马6的内饰有点老,有点跟不上潮流,没有传祺的科技感,做工都是很精细,传祺2012款的内饰新增加了几种,而且传祺2012款在静音方面还进行了升级,可以和凯美瑞一分高下,试驾传祺2012款之后,感觉静音上的确可以和日系车一比,风燥路噪比马6要小很多,虽然马6和传祺操控一样出色,但驾驶舒适上马6就比传祺2012款就差点了;

3,马6外观没什么亮点,没有传祺那么大气,外观和内饰我还是挺重视的,车子就像自己的一张脸,谁不想自己漂亮一点;

4、性价比没传祺高,价格有点虚高,无优惠,传祺2012款现在订车还有万元的大礼包,优惠相当大;

Show 一下我的传祺。

选择传祺那当然是明智,要是选择马6,楼主一定会后悔的
O(∩_∩)O哈哈~,无论买什么,谁都知道要买性价比高的哟~
2012款的传祺钥匙说是科技感十足呢

不知道神马样子滴