济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

选个手机怎么都这么麻烦?

手机在回学校的那一天毫无征兆的彻底坏了,所以这几天努力寻找买个手机。由于本人银子有限,所以只打算买个2000以下的机子。现在有点意向的是sonyLT22i和三星的i777。但是都各自有缺点,也有不少朋友推荐MX的。所以现在就特别纠结,不知道买什么好。

其实我的要求很简单,只需要照相功能好一点,再稍微好看一点(简单,大气)就行。

希望大家给推荐一下吧, 已经纠结好几天了!!!

对了,是适合女生用的哟~~

在此谢过大家了~

索尼索尼索尼索尼………………………………………………………………………………
@桂影疏桐 可是这个只能买得起水货了,但又不放心。。。
我现在用LT26i 之前也一直用SE 他家的拍照想过是不用怀疑的 当然 三星也不错 不过三星的AMOLED屏幕颜色偏蓝 我不太喜欢 而且LT22i设计和LT26i一样漂亮 屏幕分辨率也高些
@雅昕 我也在考虑。。我在卖索尼的产品,自己拿行货价格都贵…………

要么LT26水货,要么摩托的XT910京东行货
@jonny86 lt26i好贵呀。你是买的行货吗?电池是不是不太给力呀?
@雅昕 照相功能再好也只是数码变焦,只能当个玩具。但是总的来说,对于手机这样不能实现光学变焦的照相功能,选像素大一点看起来效果为好一些,因为像素大代表相片尺寸会大一点,对于同样的镜头来讲,信息量稍微丰富些,对于镜头能分辨的范围内,像素大时你会觉得很清晰。

其实,对于手机的选择,我觉得在你接受的价格内选择你喜欢的就好了。当然,硬要说有个选择的标准的话我觉得应该是操作系统和续航能力。现在流行的触摸屏操作系统有苹果和安卓的,2000左右的话只能选安卓了。智能手机续航能力都很差,必要时再买个移动电源续航。

对于手机,2000到3000范围内很多可选,三星的谷歌三儿子,宏达的G11,G10也不错当然买水货,不然价格会超过3000,。行货选摩托的也行,在我看来用移动的卡,摩托信号也还可以接受。2000以下国产的,魅族,小米也是不错的选择啦。

总的来讲选自己喜欢的就好,手机玩两天你就厌倦了~那么多功能也没什么用,毕竟那些功能不够专业...
htc新渴望那个还不错。。。。
@秀与宁 我看了一下这个手机,确实挺不错的。也挺喜欢的
又是女生又要好看又要拍照 当然lt22i水货啊 不过去村里买得小心