济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

成功解决上网问题!从此上网免费!(内有礼包)

LZ今年毕业,找了一个40年前的老平房住,房子十多年没住人了。经过LZ的艰苦努力,在做了屋顶防漏、刷墙、贴地砖、上下水改造、电路改造等工作后,终于住进去了。

刚搬进去就意识到一个严重问题:不能上网!问了电信,说房子太老,不能安装网络。怎么办?

这点小事难不倒我。祭出我的利器:工程级无线网卡。一搜,20多个无线信号。

一看全是加密的。解密工作开始了。

WEP加密的,用Beini跑了一会儿,密码就出来了。

WPA加密的,挂上字典,暴力破解,拿生日当密码的悲剧了。

剩下的用CDLINUX跑pin,最新技术,一晚上跑出来两个。

于是,在这大好的七夕之夜,终于可以免费上网了。

七夕节,给大家发个大礼包,有意研究如何免费上网的可以下载下来研究下:

http://115.com/file/e78cux75#

下载密码 2111

有同学质疑说用了人家流量,事实上除了学校之外,大部分运营商都是包月的。我一直提倡文明蹭网,在别人用网络的时候,只聊qq,浏览网页,等人家下网了我再下载东西,绝不影响人家使用。

沙发吗============

LZ简直是天才!
求访问密码
lz好厉害 膜拜……
下载密码 2111
哇!真心佩服师兄~
看不明白啊。。。
真心佩服呀,膜拜!
大神!!!!
@celeron633 用backtrack里的工具箱也可以咯,不过不如这个来的快