济源社区

5秒注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问控制面板的哪里有IDT Audio哪

我装的是vista系统,他们说IDT Audio里有电源选项,请问控制面板的哪里有IDT Audio哪,谢谢啦~~

我的hp CQ40,总在运行的时候有爆音。。。

那个触摸板上的滚动条怎么才能用呢。。。谢谢啦~~

没用过vista,帮顶。。。
没用过hp,不是很懂。

有没有内置蓝牙难道买的时候不知道么?

触摸板上的滚动条?是不是指用触摸板控制上下左右滚动?

手指放在触板右侧上下移动就能控制页面上下滚动,同理放在触板下部左右移动就能控制页面向左向右。所有的触板应该都一样吧。
引用:

原帖由 Sparkle 于 2009-5-29 14:02 发表

没用过hp,不是很懂。

有没有内置蓝牙难道买的时候不知道么?

触摸板上的滚动条?是不是指用触摸板控制上下左右滚动?

手指放在触板右侧上下移动就能控制页面上下滚动,同理放在触板下部左右移动就能控制页面向左向右。所有 ...
第一个不清楚。

到控制面板-鼠标属性里看下。一般是在TouchPad--properties--Virtual Scrolling下面,自己找找看吧,实在不行可以重装下驱动看看。
这个。。。vista下硬件管理里面有电源选项吧。。  滚动条一般触摸板开启了的边缘部分就是滚动条啊。按住往下拉。。。就滚了
谢谢啦,不过还是滚不动,鼠标选项里啥也没有,估计是少装了一些东西,就不管它啦,呵呵~~
在控制面板,其他控制面板选项里